Уральский Алюминиевый Завод
VeteR:
Господин lib врятли преследует какие-то возвышенные цели. По нему действительно психотерапевт плачет. А такие тирады он строчит, ибо чует, что лучше больше написать сразу, чем выдавать инфу порционно. Ибо он очень быстро обычно попадает в бан.
Тролль:
Цитата: yesus от 23 Июля 2011, 04:53:46
Верно говорит господин ZEEV
то написал, дружочек, тролль
в посте исправица изволь
krevedko
samoletov:
Цитата: Тролль от 23 Июля 2011, 09:25:40
Цитата: yesus от 23 Июля 2011, 04:53:46
Верно говорит господин ZEEV
то написал, дружочек, тролль
в посте исправица изволь
krevedko
Давно не видели слышали ТроллЯ,
Наверно был он у морЯ.
Тролль:
да нет же
тут йа каждый день
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4047.885.html
в других местах
писать мну лень
krevedko
сидоров:
Уважаемые форумчане. Прочитал высказывания lib Ну а чего вы так на него ополчились. Почему по нему плачет психотерапевт? У человека наболело, и он решил высказать своё мнение таким вот образом. Посвятить в будни завода всех тех кто не связан с данным предприятием. Однако с другой стороны-в городе очень много людей кто связан с заводом, все как-то так или иначе имеют к этому дело, не к уазу, так к кумзу и трубному. Но опять же , я считаю, есть люди кто узнаёт о заводах только из новостей, официальных. И все прекрасно знают что официально у нас всё и везде хорошо. То что тут сказали ничего нового я считаю нет, это относится к тем, кто работает на заводах. Я вот к примеру работаю на трубном, простым рабочим, и у нас всё тоже самое-только имена начальников поменяйте, и системы 5С, и тойоты, пока слава богу не внедряют. Но и без этих систем заморочек хватает. Стукачество-ну что ж в семье не без урода, надо от таких избавляться, и совершенно не криминальными методами. Если не получается избавится-ну что ж терпите тада. Я работал до 2004 года на участке №9-вагонка называется. И был и у нас стукачок-все знали кто, не общались с ним за забором-а только по работе. Сугубо официально. Терпели его-не к чему подцепиться было. Ну а в один прекрасный день он забухал. И его уволили. Второй тип-тоже гнильё был-но он был начальником, вернее начальничком маааааааленьким, но с большим гонором. Уволили-по состоянию здоровья 8).Представляете-у него инфаркт оказался-2 раза!!! Потому что тоже стучал и вкладывал вышестоящему начальству своих подчинённых. Ну это так пара примеров. Всё же зависит от коллектива. А то что вы рассматриваете здесь общий коллектив-ну так это надо сознание людей изменить в целом. Люди не пойдут без лидера. А с лидером рабочих в наше время вышестоящему начальству ВСЕГДА можно договориться. Простите если кому-то покажется эта речь сумбурной и бессвязной. Просто хотел высказать по этому поводу всё что я думаю.
libа можно понять, с одной стороны говорит правильно, но с другой стороны-почему вы решили что пу-15 и алюминиевый техникум не дают заводу кадров,профессионалов. Ну да если только человек оттуда выпустился то конечно-теория есть а практики маловато. Но практика дело наживное. И при желании можно стоть профессионалом в своём деле. АИ допустим пойти учиться дальше. Я вот например закончил технарь, отслужил, пришёл на завод, поступил в наш УПИ, закончил и щас работаю по специальности. Да да да я считаю что по специальности. Хоть и слесарем. И считаю себя скажем так не профессионалом, а специалистом. Но тут опять же с другой стороны надо сказать что на заводах в большинстве случаев процветает кумовство, и как вы правильно выразились ж :cens:лижство, поэтому некоторым и не дают вырасти по карьерной лестнице.
Навигация