Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:35:40

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Уральский Алюминиевый Завод
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Уральский Алюминиевый Завод  (Прочитано 90465 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #315 : 04 Сентября 2012, 22:42:04 »

Ко мне претензии есть?
По теме есть. Определенные копейки в развитие все-таки вкладываются (но очень мало). Что касается советских плакатов - это не Жуков, это вообще политика РУСАЛа (интересно, а за границей они их тоже вешают?). Массовый исход рабочих (по своей воле) с завода так пока и не случился. А насчет конца производства сырца - может быть, все когда-нибудь кончается...

В чё вложилось? Если что, то я тоже немного в теме. По поводу плакатов, это вообще отдельный анекдот. Я же выкладывал сравнения со сталинскими плакатами... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
MrRjkj
Старожил

« Ответ #316 : 05 Сентября 2012, 07:23:21 »

Все- таки молодцы русаловцы!
Это ж надо так зазомбировать трудящихся, связав их  кую тяжелую жизнь с электроэнергией и необходимостью всяких реконструкций! Это уровень Китайской Компартии! Люди всю жизнь ходят в одних штанах, копают картошку, в 51 год помирают, и ... любят свою шарашку!
Как можно такой народ обманывать, я не понимаю...
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #317 : 05 Сентября 2012, 07:28:45 »

Люди всю жизнь ходят в одних штанах, копают картошку, в 51 год помирают, и ... любят свою шарашку!
Как можно такой народ обманывать, я не понимаю...
Вот именно такой народ и можно обманывать... Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #318 : 05 Сентября 2012, 09:23:22 »

Эх, не тот народ в Россию подвезли  Йа креведко
loky
Новичок
*

« Ответ #319 : 05 Сентября 2012, 09:35:33 »

1.Вся эта частная лавочка, пусть и громоздко состоящая из нескольких фиктивных "мамок" и "дочек", НЕ РОССИЙСКАЯ ФИРМА. Это набор офшорных компаний, зарегистрированных в разных концах планеты, там, где налоги не платят! И не важно, кто ЛИЧНО главный или второй, или пятый владелец пакета акций, русский или индус. Основные деньги делают исключительно зарубежные трейдеры, торгующие металлом на биржах, и люди, живущие паразитами на завышении затрат, а сюда нам кидаются обглоданные кости. Понятно?

все российские налоги компания платит, правда основную часть в "нерезиновой", у нас остается только НДФЛ
деньги потом все равно выводятся в офшор, что тоже плохо для нашей экономики
про трейдеров соглашусь, одна мааленькая дочерняя организация, торгующая продукцией завода на бирже зарабатывает как весь завод

голосовать, по-моему, уже поздно..  проблема системная и в статусе-кво заинтересованы все уровни власти.. смена одного человека на другого ничего не даст, нужного все равно не дадут поставить.. есвли и пройдет, то все равно будет делать то, что нужно не нам, пример Холманских..

про офшоры и чей-то личный интерес в правительстве
http://top.rbc.ru/economics/04/09/2012/667798.shtml
думаю можно не комментировать
MrRjkj
Старожил

« Ответ #320 : 05 Сентября 2012, 15:43:20 »

, loky, наконец-то внятный голос!
Насчет ВСЕХ российских налогов - не соглашусь.
Повторюсь:
У нефтяников недропользователи (те, кто нефть качает) дороже $18-22 барель никогда не продавали. Вот они-то зарегистрированы в стране, они-то и ПЛАТЯТ "ВСЕ НАЛОГИ"! УАЗ - точно так же! Структуры, продающие в холдингах товар за рубеж, постоянно сидят в переговорах с Минфином о таможенных пошлинах - и тут уж как договоришься...как подмажешь вернее Йа креведко
loky
Новичок
*

« Ответ #321 : 05 Сентября 2012, 16:25:44 »

2 MrRjkj

про тамож.платежи не знаю, налоги платят- зарегистрированы в ИФНС по крупнейшим налогоплат-м ин москоу

, loky, наконец-то внятный голос!

Благодарю!
MrRjkj
Старожил

« Ответ #322 : 05 Сентября 2012, 16:45:11 »

1-
1.Вы не знаете, что (могу ошибаться - лень искать), что таможенные платежи - это 70% (или больше?) бюджета страны?
2.Вы не знаете, что УАЗ на праздновании 310-летия города получил знамя и звание "Налогоплательщик года" с результатом 20 миллионов рублей (из полутора миллиардов собираемых)?
Не лукавьте! Вы шУтите
nebel23
Ветеран

« Ответ #323 : 05 Сентября 2012, 19:22:56 »

Недопонимаю. Деньги выводят в офшор, налоги не платят. Объясните мне:

1. Для чего существуют офшоры?
2. В чем их смысл?
3. Каким способом деньги выводят в офшор?

Может кто то объяснить популярно? Я серьезно!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 19:37:28 от nebel23 » Записан
Нанами
Ветеран

« Ответ #324 : 05 Сентября 2012, 19:41:27 »

Ну ёпт, есть завод, есть у него оффшорная контора. Скажем, продает он ей продукцию по бросовым ценам, платит мало налога на прибыль, НДС и т.п. А оффшорная контора продает продукцию дальше, и платит с прибылей налоги по льготным оффшорным ставкам.
Или. Завод платит оффшорной конторе за некие услуги, скажем, "агентские". Эти услуги ставит в расходы и занижает базу по налогу на прибыль. А оффшорная контора с этих денег, опять же, платит налоги по льготным ставкам.
А всю прибыль после налогообложения аккумулирует на своих счетах.

Причем, погуглила я тут - во многих оффшорных странах налоги вообще не зависят от оборотов и, соответственно, минимальная или вообще отсутствующая отчетность. Ну и еще куча всяких клевых прибамбасов.

Вот и все премудрости.

nebel23
Ветеран

« Ответ #325 : 05 Сентября 2012, 20:15:32 »

Ох, епт! Не зря задал простые вопросы. Почему же мы до сих пор не члены ОЭСР?
MrRjkj
Старожил

« Ответ #326 : 05 Сентября 2012, 21:55:25 »

Погуглил. Для чего в 1948 г. создавалась ТАМ любая организация? Понятно! Строить И.В.Сталину козью морду. Вот Вы живете в подьезде, а под Вами в двушке живут 38 тад... пардон, гастарбайтеров с семьями. И вот семья дворников оттуда начинает проситься к Вам в гости, пробует занимать деньги и т.д., короче набивается в друзья. Ну и как? Вам что, без них плохо было что ли? Так и нахрен, Вы думаете, они Вам нужны. Правильно?
Везде ведь живые люди, и в ОЭСР этой, со своим воспитанием, привычками...
Вот в ОПЕК нас не возьмут никогда! А надо бы - сговариваться по ценам на нефть. Потому что ни одного российскооо трейдера нет, т.е. Россия нефтью не торгует вообще! Нашей нефтью торгуют члены...бл...этой Вашей ОЭСР.
Ну и двойные стандарты: остров Мэн, остров Джерси, где зарегистрировано многое из Русала, - самые что ни на есть территории Великобритании, но и довольно популярные офшорные зоны. Эта самая Ваша ОЭСР - баловство и формальность, никто ее знать не знает...
nebel23
Ветеран

« Ответ #327 : 05 Сентября 2012, 22:44:23 »

О как! После того как погуглил! ОСЭР такая же моя как и Ваша. Вопрос о мерах стран по противодействию скатывания офшоров к криминалу, а не подбор эпитетов о б...х организаций. Но хоть хорошо что погуглил. Вот поэтому я и задал вопрос и теперь представляю объем знаний у большей части участвующих в дискуссии.   И разговор видимо идет не о чем, на уровне воспитанников конно-балетных школ.
MrRjkj
Старожил

« Ответ #328 : 05 Сентября 2012, 23:13:29 »

Верно, че! Ни разу про ОЭСРу эту и не слыхивал! Мне в 48-м это сколько годиков-то было? Еще бы про Союз Ганзейских городов или про Кревскую унию вспомнил! Или про Vll Курултай на Ольхоне...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #329 : 06 Сентября 2012, 19:11:16 »

Еще бы про Союз Ганзейских городов или про Кревскую унию вспомнил! Или про Vll Курултай на Ольхоне...

чО  Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости