Уральский Алюминиевый Завод

<< < (93/94) > >>

nebel23:
Книги

Marker:
Цитата: Шаман от 14 Ноября 2016, 10:56:13

Подскажите, пожалуйста, где в табеле о рангах РККА есть звание "младший интендант"? Я что-то не нашел...
http://gossluzhba.narod.ru/ranks/ussr/vz/ . Заранее благодарен.

Какой въедливый.

Шаман:
Цитата: Marker от 14 Ноября 2016, 20:14:34

Какой въедливый.

Ага! Въедливый! И где же на картинке звание "МЛАДШИЙ интендант"? ;) Я уж и очки надел, и картинку в пять раз на мониторе увеличил... НЕ ВИЖУ!!!
Ну, нет его! Нет и всё!   ;D

А транскрипировать "интендант 2 ранга" в "младший интендант" - все равно, что "капитан 2 ранга" в "младший капитан"!  ;D

Konduktor:
Цитата: Шаман от 15 Ноября 2016, 08:50:16

А транскрипировать "интендант 2 ранга" в "младший интендант" - все равно, что "капитан 2 ранга" в "младший капитан"!  ;D
Ничего, придет время - встретитесь с родственником и обсудите все нюансы. Кстати, о капитанах - тогда уж "младший капитан" - это кап третьего ранга, а не второго. Второго ранга, следуя Вашей номенклатуре - это "средний капитан". 8)

Шаман:
Цитата: Konduktor от 15 Ноября 2016, 23:37:47

Ничего, придет время - встретитесь с родственником и обсудите все нюансы. Кстати, о капитанах - тогда уж "младший капитан" - это кап третьего ранга, а не второго. Второго ранга, следуя Вашей номенклатуре - это "средний капитан". 8)

Это следуя Вашей номенклатуре. Встречайтесь уж со своим родственником сами. Он Ваш родственник, а не мой. Там и высните, кто и что. Не люблю я эти "выкруиасы", типа - "это не я говорил, это кто-то сказал". Здесь написали Вы? Вы. Есть в табеле о рангах "младший интендант"? Нет!  Вы декларировали, что законгчил войну родственник подполковником, а по документам - майором. Так же ошибка? Ошибка. Нет просто сказать: господа,здесь, вероятно, моя ошибка. Так нет, подъ...ки о "знающих" и т.д. Ладно, мне это уже не интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница