Уральский Алюминиевый Завод

<< < (11/94) > >>

Marcus Cato major:
Цитата: Blaze от 30 Июля 2011, 18:49:19

Цитата: Marcus Cato major от 30 Июля 2011, 18:47:33

Цитата: Blaze от 30 Июля 2011, 18:40:21

А хозяевам что нужно? Им видится. что вы пылаете одной страсть с ними - как можно больше сделать прибыли.

Им видится, что вы тупое рабо-быдло  8)

А в других местах хотят что бы еще и мозги были.

Желательно без желудка, который надо кормить и другого тела, которое надо одевать и хранить в тепле под крышей  8)

ZEEV:
   Уважаемый товарищ подполковник! Вы многое достаточно тонко и глубоко поняли о социальной состовляющей бытия вчерашнего и сегодняшнего работника УАЗа, почитав Н.Голдена. За это Вы молодец! Но котлеты от мух всё же нужно отделять. Русский народ создал великую культуру вопреки крепостному праву и ВКП(б). И отрицать или не замечать огромный вклад уазовцев в развитие цивилизованности и культуры Каменска-Уральского будет тоже, откровенно, несправедливым. Кстати, у меня к Вам вопрос глобальный, относительно сочетающийся с данной темой. Что Вы думаете о причинах (корнях) многовековых мучений российского народа в этой фантастически богатой стране? В дебатах о городском "карнавале" я об этом намекнул. Спасибо!

Marcus Cato major:
Цитата: ZEEV от 30 Июля 2011, 21:50:42

Но котлеты от мух всё же нужно отделять.

Пусть Путин отделяет  8)

Русский народ создал великую культуру вопреки крепостному праву и ВКП(б). 

Это вы Пушкина, который Библию на французском читал, ассоциируете с народной культурой? Или генетическое вертухайство на вас культурой напахнуло? krevedko

Что Вы думаете о причинах (корнях) многовековых мучений российского народа в этой фантастически богатой стране?

А с чего вы взяли, что это мучения?

ZEEV:
   Первые два Ваших ответа мне вообще непонятны. А так я скажу, что все эти бунты, революции, гражданские войны, перестройки... не от хорошей жизни!

Marcus Cato major:
Цитата: ZEEV от 30 Июля 2011, 23:49:24

Первые два Ваших ответа мне вообще непонятны. А так я скажу, что все эти бунты, революции, гражданские войны, перестройки... не от хорошей жизни!

1 А я чё сделаю?  :-\
2 А Волга, между прочим, впадает в Каспийское море  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница