Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 03:30:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 307953 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #1785 : 17 Декабря 2011, 07:55:43 »

Это не цензура, это ... понимание ситуации... Смеющийся

Легко писать (говорить) о понимании ситуации, а если перевести на нашу бренную жизнь в плоскость бытия, можно ли в ней "лебезить", исполнять надуманно чужую работу, думать (или не думать) о друзьях (товарищах), предавать из-за меркантильных интересов, пусть это будет и касаться работы, и боязни остаться не востребованным, но "топить" вся и всех, пусть это и друзья или те, с которыми пил (ел, пел песни), выставлять себя первым и единственным, чтобы заметили, оценили и оставили, не пересекается ли это с "юмором"(сарказмом) Уральских пельмений, или я в корне не прав?
В один краткий вопрос свои сомнения облеките, я читал-читал-читал но та ки непонял, что это такое Вы спрашиваете.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1786 : 17 Декабря 2011, 08:09:08 »

или я в корне не прав?
Как минимум непонят... Подмигивающий
knjz
Старожил

« Ответ #1787 : 17 Декабря 2011, 09:34:48 »

Это не цензура, это ... понимание ситуации... Смеющийся

Легко писать (говорить) о понимании ситуации, а если перевести на нашу бренную жизнь в плоскость бытия, можно ли в ней "лебезить", исполнять надуманно чужую работу, думать (или не думать) о друзьях (товарищах), предавать из-за меркантильных интересов, пусть это будет и касаться работы, и боязни остаться не востребованным, но "топить" вся и всех, пусть это и друзья или те, с которыми пил (ел, пел песни), выставлять себя первым и единственным, чтобы заметили, оценили и оставили, не пересекается ли это с "юмором"(сарказмом) Уральских пельмений, или я в корне не прав?
В один краткий вопрос свои сомнения облеките, я читал-читал-читал но та ки непонял, что это такое Вы спрашиваете.
я три раза перечитал и понял что автор спрашивает нас прав он в корне или не прав?
Токма в чем ? НепонимающийНепонимающийНепонимающий

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1788 : 17 Декабря 2011, 10:07:57 »

вот бестолочи  Непонимающий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1789 : 17 Декабря 2011, 11:08:54 »

Екатеринбург сегодня снова выйдет на митинг
Сегодня, 17 декабря, в 15:00 на площади Труда в Екатеринбурге состоится очередной митинг несогласных с итоговыми результатами выборов, состоявшихся 4 декабря. Организаторы мероприятия призывают прийти на митинг тех, кто считает, что выборы прошли с нарушением законодательства, фальсификацией и являются незаконными.
Митинг 17 декабря пройдет на законных основаниях и будет санкционированным.
В отличие от пикета протеста, который прошел 10 декабря, на готовившемся митинге кроме агитплакатов можно будет использовать звукоусиливающую аппаратуру. Также организаторы планируют использовать на площади подставки, на которых будут размещены плакаты с информацией о нарушениях на выборах в Свердловской области.
Людей на митинг организаторы планируют привлекать с помощью листовок и через социальные сети. По их оценке мероприятие по массовости может превзойти пикет 10 декабря в два раза.
По словам организаторов акции, они планируют на митинге выступление рок-групп с 14:00 до 15:00 и в паузах между выступлениями ораторов. Также народ, пришедший на митинг, хотят покормить, для чего будет организована полевая кухня.
 66.ru

yankee
Ветеран

« Ответ #1790 : 18 Декабря 2011, 22:05:23 »

- В московской психиатрической больнице №3, (я не шучу), 93% избирателей проголосовали за партию Путина. В психушке!
- Ну и что? Я знаю московские кладбища, на которых 100% трупов проголосовали за Путина!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 10:27:42 от yankee » Записан
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #1791 : 19 Декабря 2011, 08:05:41 »

Меня вообще трудно рассмешить, но смотря это я не мог сдержаться
http://www.newsland.ru/news/detail/id/844061/
Здесь видеоролик... Немецкий телеканал жестоко высмеял выборы в Госдуму РФ

Чистой Воды Афёра - Немцы отожгли про "Выборы-2011"

это вы один бюллетень заполняете, а нам приходится один и тот же ролик смотреть по сто раз на дню

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1792 : 19 Декабря 2011, 08:13:59 »

Надоели уже эти "дружба-фройндшафты"...
yankee
Ветеран

« Ответ #1793 : 19 Декабря 2011, 10:27:10 »

Надоели уже эти "дружба-фройндшафты"...
пардон, не видел Грустный
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1794 : 20 Декабря 2011, 09:52:54 »

А чтобы тема не заглохла:
http://www.livejournal.ru/themes/id/42357

Депутаты российской Государственной Думы от разных партий осудили принятую в среду резолюцию Европарламента, в которой содержится призыв к проведению новых выборов в Госдуму России.

Депутаты от ЛДПР приняли коллективное заявление о недопустимости в России "оранжевой революции", депутат от Единой России Олег Морозов назвал резолюцию "неприкрытым давлением", а лидер Справедливой России Сергей Миронов - "вмешательством во внутренние дела", сообщает Радио Свобода.

При этом Миронов отметил, что его партия не отказывается от своего мнения о том, что выборы в Госдуму сопровождались многочисленными нарушениями.

Напомним, накануне начинающегося сегодня саммита Россия-ЕС Европарламент принял резолюцию с требованием провести повторные выборы в Госдуму. "Новые свободные и справедливые выборы" в России должны быть проведены "после регистрации всех оппозиционных партий", - говорится в документе.

Оппозиционные политики и общественные активисты продолжают протестовать против официальных итогов выборов в Госдуму. На 24 декабря намечен массовый митинг протеста в Москве, согласованный с властями столицы. 17 декабря свой митинг провела в Москве Яблоко, 18 декабря - проведет КПРФ.
knjz
Старожил

« Ответ #1795 : 20 Декабря 2011, 10:22:27 »

вот те и оппозиция!

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1796 : 20 Декабря 2011, 11:57:55 »

Антиреволюционное интернет-движение
В Екатеринбурге вслед за Челябинском появилось отделение первого российского антиреволюционного движения. У екатеринбургского филиала уже создана своя группа «ВКонтакте». В настоящий момент в нее вступили пять человек.
«Недавно в Челябинске организовалось первое российское антиреволюционное движение. Екатеринбург с радостью поддерживает этот посыл и присоединяется!» – пишут организаторы группы.
«Мы не хотим революции и гражданской войны. Мы призываем не поддаваться на провокации! Если участвовать в акциях (митингах, пикетах), то только в мирных! Освистывать тех, кто призывает к революции! Отговаривать близких, друзей, знакомых от агрессивных действий», – призывают участники антиреволюционного движения.

Как отмечают антиреволюционеры, в первую очередь они видят полем своей деятельности виртуальное пространство Интернета. «Наша задача как активных граждан – проводить «антипровакационную деятельность»: на форумах, в социальных сетях, блогах – активно противостоять тем людям, которые призывают к прямому противостоянию друг с другом. Проводить виртуальные акции протеста против революционных идей. Современные революции рождаются в Интернете – здесь же мы и будем им противостоять», – пишут организаторы группы в социальной сети.
Для новых членов движения опубликована подробная инструкция, как бороться с революционными настроениями в Интернете.

uralpolit.ru
Это, видимо ответ нашей власти проискам гос.депа...  Смеющийся Смеющийся

Нанами
Ветеран

« Ответ #1797 : 20 Декабря 2011, 12:00:29 »

Дак все просто: делать революцию - это активные действия, а НЕ делать революцию - бездействие просто. Так и нафига ради бездействия вступать в какие то группы?  В замешательстве
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1798 : 20 Декабря 2011, 12:52:56 »

Бурматовщина.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
knjz
Старожил

« Ответ #1799 : 20 Декабря 2011, 13:38:12 »

Кто нибудь видел что НЕМЦОВ отжооооооГ!?

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости