Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 03:52:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 313500 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1980 : 26 Декабря 2011, 22:14:11 »

Человек стал лучше, Это хорошо, но одновременно с этим, аппетит приходит во время еды, ему стало хотеться жить ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! И поэтому, когда ему кто-то начинает втолковывать, что он не может жить лучше, потому, что есть злой дядя президент, а ещё премьер ворует его деньги. Человек охотно начинает этому верить.

Если человек действительно стал лучше, как вы говорите, то настолько простые методы манипуляции как вы описали не сработают  В замешательстве И ещё, по поводу манипуляций, для меня нет разницы, кто пытается мной манипулировать, Навальный или ВВП, ни то ни другое принять не могу, могу только восхищаться красотой игры, если манипулируют действительно тонко и красиво Улыбка
1. Именно простые и срабатывают. Сытый начинает меньше соображать, гибкость ума гораздо хуже чем у голодного. Он предпочитает, что бы думали за него.
2. И в чём тут красота?
Есть замечательный анекдот.
Бежит стадо ежиков по поляне. Один забирается на пенёк и кричит остальным; "Табун, стоять!", все остановились. "Табун, пастись!", все зашуршали по траве. Еж на пне довольный собою: "Ну чем не кони?".
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1981 : 26 Декабря 2011, 22:17:05 »

Стихийные митинги незаконны, по этому в любом случае кто то должен взять на себя ответственность за организацию  В замешательстве На этот раз организаторы сработали хорошо, несмотря на десятки тысяч участников обошлось без эксцессов, понравился и способ отбора выступающих - интернет голосованием. Слушал практически всю трансляцию от некоторых ораторов откровенно воротило, но многие хотели их услышать и я в том числе, хотя бы для того, чтоб составить своё мнение, митинг дал такую возможность. Так что к организаторам никаких претензий, только уважение Ну и пришедшим по воле сердца 
Если я читаю между строк, вы даже слова мои не можете прочитать. Я же говорю, что КТО организатор.
Как-то попалась на глаза занятная статейка, по приходу Гитлера к власти. Почему он смог?
-Экономический кризис в стране и инфляция.
-Разруха и голод в Германии. Народ верит всем, кто говорит о лучшей жизни. Гитлер обещает народу Германии лучшую жизнь.
-Популизм Гитлера.
-Популяризация идей шовинизма и национализма.
-Пропаганда нацизма.
-Издание бестселлера - как средство популяризации своей личности.
И действительно задумался, а может не так уж и правы те, кто сравнивает Навального с Гитлером?

К чему всё это? Вы боитесь, что Навальный придёт к власти? Не придёт, в кандидатах в президенты его нет. Правильно говорили это Жирик для молодёжи, а Владимир Вольфович первым лицом не стал и никогда не станет. Навальный не больший Гитлер чем Путин.  Крутой

Кстати, действительно не понимаю предложение: " Я же говорю, что КТО организатор." (с)  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Ветеран

« Ответ #1982 : 26 Декабря 2011, 22:25:53 »

1. Именно простые и срабатывают. Сытый начинает меньше соображать, гибкость ума гораздо хуже чем у голодного. Он предпочитает, что бы думали за него.
2. И в чём тут красота?
Есть замечательный анекдот.
Бежит стадо ежиков по поляне. Один забирается на пенёк и кричит остальным; "Табун, стоять!", все остановились. "Табун, пастись!", все зашуршали по траве. Еж на пне довольный собою: "Ну чем не кони?".

1. У нас разное понимание сытости. Сытый человек не равно ленивый человек. Голодный думает только о еде и думает хорошо и быстро, гораздо быстрее сытого, но это касается только еды.
2. Тонкости тут действительно нет, соответственно нет и красоты. Ну какая красота в названии "ПЖиВ", это не справедливо к некоторым действительно честным и принципиальным членам партии. Ну и какая красота в том, что бывшее и будущее первое лицо государства сравнивает белые ленточки с контрацептивами а протестующих с бандерлогами  В замешательстве И Навальный и ВВП - люди одного сорта и одной школы.

min@
Ветеран

« Ответ #1983 : 26 Декабря 2011, 22:28:51 »

Вольфович уже давно занял свою нишу, и вполне ей доволен. А вот у Навального своей ниши пока нет. И места для него сейчас нет, а ой как хочется иметь своё местечко. И что бы его занять, нужно кого-то скинуть. И он прекрасно понимает, что так просто ему никто своего места не уступит.
Если вы прочитаете мои посты 20тидневной давности, вы увидите, что уже тогда я говорил, что основная цель Навального - власть. И это он прекрасно продемонстрировал на митинге.
ASK
Ветеран

« Ответ #1984 : 26 Декабря 2011, 22:34:55 »

Вольфович уже давно занял свою нишу, и вполне ей доволен. А вот у Навального своей ниши пока нет. И места для него сейчас нет, а ой как хочется иметь своё местечко. И что бы его занять, нужно кого-то скинуть. И он прекрасно понимает, что так просто ему никто своего места не уступит.
Если вы прочитаете мои посты 20тидневной давности, вы увидите, что уже тогда я говорил, что основная цель Навального - власть. И это он прекрасно продемонстрировал на митинге.

Вполне вероятно, что моя основная цель трон императора вселенной, и что?  Йа креведко Продемонстрировал Навальный свою цель, его услышали, поняли и сказали до свидания, в чём проблема то?  Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 22:38:06 от ASK » Записан

min@
Ветеран

« Ответ #1985 : 26 Декабря 2011, 22:42:48 »

И Навальный и ВВП - люди одного сорта и одной школы.
Об этом и речь. Управляемость толпы была явно продемонстрирована на митинге. Навальный провёл только опыт, проверку. Сейчас он увидел и знает, что с толпой возможно делать всё, что нужно оратору. Главное правильно говорить, "правильные слова".
Я вполне допускаю, что вы, Blaze и многие другие идут на митинг только, что бы выразить своё отношение к тем же выборам. Но, случись что, эти люди либо будут втянуты в действия толпы, либо раздавлены ею.
И это только одна из сторон медали.
min@
Ветеран

« Ответ #1986 : 26 Декабря 2011, 22:44:48 »

Продемонстрировал Навальный свою цель, его услышали, поняли и сказали до свидания, в чём проблема то?  Улыбка
Увы, пока не сказали.
ASK
Ветеран

« Ответ #1987 : 26 Декабря 2011, 22:47:23 »

Об этом и речь. Управляемость толпы была явно продемонстрирована на митинге. Навальный провёл только опыт, проверку. Сейчас он увидел и знает, что с толпой возможно делать всё, что нужно оратору. Главное правильно говорить, "правильные слова".
Я вполне допускаю, что вы, Blaze и многие другие идут на митинг только, что бы выразить своё отношение к тем же выборам. Но, случись что, эти люди либо будут втянуты в действия толпы, либо раздавлены ею.

И разберись потом какой из сторон была спланирована и претворена в жизнь провокация Крутой Кстати, я был бы оооочень удивлён, если бы на организованном многотысячном митинге не использовались все возможные способы управления толпой, это был бы хаос, давка и смерть.  Непонимающий

min@
Ветеран

« Ответ #1988 : 26 Декабря 2011, 22:57:47 »

И разберись потом какой из сторон была спланирована и претворена в жизнь провокация Крутой Кстати, я был бы оооочень удивлён, если бы на организованном многотысячном митинге не использовались все возможные способы управления толпой, это был бы хаос, давка и смерть.  Непонимающий
Призывы идти на Кремль, как-то мало похожи на управление ради порядка.
Призывы мочить Путина, как-то мало похожи на призывы соблюдать законность.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1989 : 26 Декабря 2011, 23:07:46 »

Так и Ленин призывал идти на Зимний... и мочить царя  Йа креведко
и ничо... до сих пор для некоторых -- "живее всех живых"...  Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #1990 : 26 Декабря 2011, 23:14:18 »

Девушка, может быть вам напомнить, ЧЕМ всё это закончилось?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1991 : 26 Декабря 2011, 23:23:34 »

Девушка, может быть вам напомнить, ЧЕМ всё это закончилось?
1.Ну, а некоторым вот, нравится... за коммунистов  достаточно много проголосовало...  RTFM
2.Да и задача у Навального "на сейчас" несколько иная, он просто хочет из виртуального персонажа превратиться в реальный (с носом,ушами, глазами и т.д.)  
3.И уж точно, никакой сверх угрозы не представляет...  Крутой
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 23:29:04 от Мила » Записан

yesus
Ветеран

« Ответ #1992 : 27 Декабря 2011, 06:00:40 »

Во всей этой истории с выборами для меня интересными оказались вызовы и ответы на эти вызовы.
Могли ли быть проведены выборы без фальсификаций?
Нет, не могли.  И об этом говорили все более - менее информированные граждане. О том, что выборы будут фальсифицированы было известно до проведения выборов.
Знали ли власти о возможности фальсификаций на выборах?
Знали. Не могли не знать. Обязаны были знать. А если не знали - значит это одна из ХАРАКТЕРИСТИК действующей власти, причем не самая лестная.
Обратилась ли власть к гражданам с просьбой о помощи по организации прозрачных и законных выборов?
Нет. Не обратилась. Не смогла, не захотела, не подумала об этом. Каждый выберет себе подходящий из ответов. Ещё одна из ХАРАКТЕРИСТИК действующей власти. Прямо скажу - хреновастенькая.
И вот перед нами два "вызова" и два "ответа" на эти вызовы.
Что можно сказать по поводу АДЕКВАТНОСТИ действующей власти в спокойной, мирной ситуации?
Можно сказать, что власть - сама по себе, а граждане, голосовавшие за эту власть - сами по себе.
Граждан власть не слушала, не слышит. Продолжите тренд - будет ли в будущем власть СЛЫШАТЬ граждан?
Что нужно было сделать, чтобы власть, наконец, услышала граждан?
Для того, чтобы «ГЛУХАЯ» власть, наконец, «услышала» граждан, надо, чтобы власть УВИДЕЛА граждан, а  потому гражданам следует обратиться к другим «органам» восприятия информации. В нашем случае к «органам зрения».
Что и было сделано. Сначала самой активной (можно сказать «безбашенной») частью граждан – Навальным сотоварищи. Затем подхвачено другими гражданами – менее «безбашенными», менее активными.
Что плохого в том, что Навальный сотоварищи сумел донести до власти то, что граждане в спокойной и мирной обстановке не смогли донести, не могут донести, а именно ТРЕБОВАНИЕ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОБОДУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ?
Ту свободу, которую ОБЯЗАНА обеспечить, но не обеспечивает действующая власть!
В данном случае ничего плохого в этом нет.
Плохо то, что власть изо дня в день показывает свои НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ, НЕАДЕКВАТНОСТЬ, низкий, почти никакой ОТВЕТ на возникающие ВЫЗОВЫ.
Ещё раз подчеркну – в спокойной, мирной обстановке.
Так как же будет действовать эта власть в более кризисной обстановке?
И кто ЗАПЛАТИТ за БЕЗДЕЙСТВИЯ этой власти?
Вот и ответьте на этот «простой – непростой» ВЫЗОВ.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1993 : 27 Декабря 2011, 07:39:15 »

Смеющийся валялся, эксперимент удался, Навальный повелевает хомячками, повелитель разума, "о внемлите мне безмозглые создания, все срочно на Кремль и жизнью не дорожить".

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1994 : 27 Декабря 2011, 07:48:28 »

Не понимаю я если честно некоторых людей, они всем не довольны, когда люди не выходят на митинги - они не довольны, когда выходят - тоже не довольны. В обоих случаях рисуют страшные сценарии, в первом - мы все бесхребетные создания которым ничего не надо, это и губит, во втором - все просто дураки, революция развалит всю страну, и наверно поглотит НАТО. Что делать никто из них не знает, но голосовать надо за Путина, Едро и по сторонам не смотреть, объяснить зачем это надо делать, объяснить тоже не могут, но других кандидатов НЕТ. Навальный сразу продаст нас НАТО,  Путин поторгуется. Может и не продаст, годы стабильности, ещё немного, ещё чуть чуть. Дачу достроить надо, кредит не доплачен.  Вобщем капец.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости