И вновь КПРФ.... Спрашиваем ВСЁ!
Dr.ШлягерЪ:
У меня, кстати, тоже есть вопрос:
Как он относится к анти-славянским и анти-русским высказываниям Маркса и Энгельса из “Aus dem literarischen Nachlass von K. Marx, F. Engels und F. Lassal” и “Briefwechsel”, как славянин, как русский, считает ли он правыми классиков марксизма, утверждавших реакционность славян (а также татар) и призывавших к их уничтожению?! cool
2632:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 28 Июля 2011, 01:13:46
Цитата: Николаич от 27 Июля 2011, 23:04:00
Какие телодвижения КПРФ собирается предпринимать для восстановления разорённого за последнее десятилетие отечественного сельского хозяйства?
Они его перед этим 70 лет с успехом раззоряли, так что ну их нафик таких предпринимателей. krevedko
НЕ, Глеб, им далеко до нынешних деятелей, которые за 10 лет смогли сделать так, что показатели нашего сельского хозяйства сейчас в сотни раз хуже, чем в советский период.
ZEEV:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 28 Июля 2011, 02:37:42
У меня, кстати, тоже есть вопрос:
Как он относится к анти-славянским и анти-русским высказываниям Маркса и Энгельса из “Aus dem literarischen Nachlass von K. Marx, F. Engels und F. Lassal” и “Briefwechsel”, как славянин, как русский, считает ли он правыми классиков марксизма, утверждавших реакционность славян (а также татар) и призывавших к их уничтожению?! cool
Во, здорово, доктор! Маркс, действительно, с пренебрежением относился к славянам и России. Кстати, Гитлер восхищался и марксовым антисемитизмом. Шовинист был ещё тот! Пусть это будет и мой вопрос.
ZEEV:
Вопрос. Каким видит будущее КПРФ, Павел Сергеевич, учитывая, что партия признаёт сейчас демократию, многоукладность в экономике...? Не пора ли признать, наконец, провал марксизма-ленинизма, как ультра-левого отклонения и вернуться в лоно социал-демократии?
yesus:
Павел Сергеевич.
Сколько стОит замена правящих сейчас упырей на тех, кто будет после (в граммах)?
Навигация