Епископ КАМЕНСКИЙ
Daniel:
Цитата: svoi от 30 Декабря 2011, 11:12:11
И пусть шестикрылый "летит" дальше.... Не ко двору он нам... Запросы и действия много жёстких вопросов вызывают. Через Нестора приглашал после нового года пообщаться но видимо наверху всё правильно устроено, поехал дальше.. скатертью дорога.
зря он так с Агафоновым...
ZEEV:
Цитата: Наталья Лисовая от 30 Декабря 2011, 22:53:07
Цитата: elisej от 29 Декабря 2011, 17:08:32
Епископ Каменский Серафим, получив диплом с отличием, покидает наш город
Жаль, что никто из местных СМИ не успел взять у него развернутое интервью
Кто-то успел ;)
Кто, если не секрет?
дели:
остается только посочувствовать верующим каменцам: мы недостойны умных грамотных справедливых руководителей. достойны только таких как Агафонов И.
новый епископ не вписался в систему церковного управления очень напоминающую единороссовскую. а ездил он на служебном фольксвагене, который остался в епархии для будущего епископа. а квартира была съемная.
так что меньше слухи слухайте. чаще в храм ходите
nebel23:
Если мы недостойны умных и грамотных пастырей, то какого хрена нам часто ходить в храм? Нам и Агафонова И. достаточно. Не новый пастырь, а Агафонов восстанавливал то что было разрушено. За это и хвала ему, хотя мне по барабану, как лицу не верующему, но уважающего веру.
sonetych:
ИМХО, все эти раздробления епархий, назначения - снятия владык не имеют даже косвенного отношения к ПРАВОСЛАВИЮ, как, впрочем, и сама верхушка РПЦ. Верующие, которые истинно воцерковлённые, разумеется, со смирением отнесутся к этим перестановкам... А мне обидно! А заранее никак нельзя было если уж не предвидеть, то хотя бы просчитать ... чем закончатся эти нововведения - перестановки? Вот я сколько раз общался с "рядовыми" батюшками на разные темы... умнейшие и добрейшие люди! Высоко образованные, верующие и несущие свет своим чадам.... или овцам, кому кем себя считать привычнее.
Кто ж тогда эти мути мутит?
PS: РПЦ имеет-таки отношение к православию, потребительское, на широкую ногу поставленное.
Навигация