Re: Каменск - экологически грязный город?
Lady_Anny:
Мне по работе и по личным делам приходится мотаться из области в область... как в Каменск не приеду - обязательно болею.. раньше не было такого... жаль, что наврятли что то изменится....
Larissa:
Цитата: Lady_Anny от 24 Августа 2011, 22:59:36
Мне по работе и по личным делам приходится мотаться из области в область... как в Каменск не приеду - обязательно болею.. раньше не было такого... жаль, что наврятли что то изменится....
Пыхает-пыхает! Тоже аллергия голову подняла. Сегодня счастье у меня. По Д'Арко поставка пришла. Буду спасаться.
Нанами:
Блин, у меня отродясь аллергии не было. Последние пару месяцев периодически аццкий чих нападает, то сопли резко набегут, потом пропадут, глаза красные как у крола. И вообще, чувствую себя паршиво vis Экология или не экология - но мне это совсем не нравится vis
ASK:
Цитата: Нанами от 25 Августа 2011, 09:21:09
Блин, у меня отродясь аллергии не было. Последние пару месяцев периодически аццкий чих нападает, то сопли резко набегут, потом пропадут, глаза красные как у крола. И вообще, чувствую себя паршиво vis Экология или не экология - но мне это совсем не нравится vis
Может возрастное? Тогда дальше будет только хуже, поверь моему опыту :(
Larissa:
Если так можно выразиться, то возрастное. :smile: Заниматься здоровьем надо всегда. И чем раньше начать, тем лучше.
Навигация