Re: Каменск - экологически грязный город?

<< < (11/17) > >>

fly der ®:
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 17:08:09

Только три волшебные буквы появляются (БАД) - так всем форумом в крик - "ААААА!"
не все верят в "волшебные порошки". :smile:

Нанами:
Цитата: Larissa от 25 Августа 2011, 16:08:09

Не Вы ли раздули это, Нанами? Там, где можно было обойтись спокойным разговором. Слезы и чих проходят в течение суток. Да, зачем вам это! Вы же изранне здесь! И все сами знаете! Нет авторитетов!
А в личку - потому, что все остально реклама считается. Проверено. Только три волшебные буквы появляются (БАД) - так всем форумом в крик - "ААААА!" Поднимитесь в теме. Все открыто.
Более того. Сетевиков вы сами привязали к теме. Причем, насколько я поняла, тоже почти не владея информацией о том, как на  самом деле работает Сетевой бизнес. А я только подумываю, а не заняться ли мне МЛМ.  ;) Хотя,в сетях покупаю многое, как впрочем, и в магазинах. (Но это я уж совсем от темы отклонилась.  ;) )

Я в Орифлейме консультантом числюсь, покупаю иногда шняжки для себя и близких знакомых, впариванием окружающим не занимаюсь. Так что знаю примерно как выглядит сетевая торговля  8) В Орифлейме есть свои тетеньки со взором горящим, которые все время зовут то на семинары, то на коллективный отдых. Хотя меня, буку, уже давно не зовут  ;D

А я ничего не раздувала, я лишь написала, что таинственным шнягам не верю. И, кстати, я всегда пишу названия и никто ни разу не орал, что реклама и ай-ай-ай  rtfm
Если вы боитесь, что это посчитают рекламой, то значит имеете с этого доход  :-\

Кстати, сопли и чих у меня прошли, пока мы тут спорили, вот оно, волшебное средство - трындеж на форуме  ;D ;D ;D

fly der ®:
Цитата: Lady_Anny от 24 Августа 2011, 22:59:36

Мне по работе и по личным делам приходится мотаться из области в область... как в Каменск не приеду - обязательно болею.. раньше не было такого... жаль, что наврятли что то изменится....

стареете просто. :(

Нанами:
Цитата: Joshin от 25 Августа 2011, 16:06:50

Эге:) вы БАДами негативное воздействие СКУ на окружающую среду побороть хотите?

А то, рак ведь излечивают  krevedko Если побольше насыпать - то можно и СКУ забороть  krevedko

Нанами:
Цитата: fly der ® от 25 Августа 2011, 16:22:39

Цитата: Lady_Anny от 24 Августа 2011, 22:59:36

Мне по работе и по личным делам приходится мотаться из области в область... как в Каменск не приеду - обязательно болею.. раньше не было такого... жаль, что наврятли что то изменится....

стареете просто. :(

Не, экология тоже влияет. С другой стороны - не факт, что причина. Моя знакомая в поездках, при резкой смене климата начинает болеть и аллергия вылазит  vis

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница