5 сентября НАЧИНАЕМ сезон. Гость - А.Р. Школьников-честная беседа...

<< < (28/28)

ЖИТЕЛЬ:
очень хочется увидеть ответ именно по этому вопросу почему и зачем резатьпередачу в процессе которой принял участие

fly der ®:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 11 Сентября 2011, 20:38:59

очень хочется увидеть
вас уже просили не делать по нескольку сообщений сподрят.
пользуйтесь кнопкой "правка" rtfm мультимесиджи только во флудилке. rtfm

ЖИТЕЛЬ:
тов ФЛУДЕр мои письма исключительно для общения с сетевыми оппонентами, ваши призывы я ранее видел и не вижу реальной опасности для других пользователей форума, ежели вы посчитаете мои высказывания не подходящими для данного форума- прошу указать реальные причины данных моих мнений.(данный крик моего мнения относится исключительно к flydeRU) причина- неактивный электорат...

VeteR:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 11 Сентября 2011, 20:09:31

тов ФЛУДЕр мои письма исключительно для общения с сетевыми оппонентами, ваши призывы я ранее видел и не вижу реальной опасности для других пользователей форума, ежели вы посчитаете мои высказывания не подходящими для данного форума- прошу указать реальные причины данных моих мнений.(данный крик моего мнения относится исключительно к flydeRU) причина- неактивный электорат...

Не спорьте с администрацией форума. Вас вежливо попросили уже дважды общаться без мультипостинга. Это - последнее предупреждение. Если есть вопросы по теме правил форума - обращайтесь в личку. За обсуждение чего-либо, кроме заявленной здесь темы, будет бан.

ZEEV:
   Вот, что мне бы очень хотелось сказать! Алексей Рудольфович Школьников, работая директором КУМЗа, на свои личные деньги сделал компьютерный класс в школе, всегда помогал развитию художественной гимнастики в городе, сделал детскую площадку во дворе жилого квартала... Этот парень, настоящий патриот Родины! Он очень хорошо способен чувствовать проблемы культуры и спорта. У нас, вообще, очень мало таких людей!
   Кто из бывших или нынешних директоров крупных заводов у нас занимается благотворительностью? А ведь для них дать 100000 рублей на благотворительный проект..., как говорится, жена не заметит. Думается, что горожанам стоит обратить на всё это внимание. У страны есть и дефицит генофонда. Дорога каждая незаурядная, яркая, масштабная, умная и талантливая личность!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница