Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.

<< < (100/104) > >>

K.D.E.:
Цитата: Larissa от 09 Марта 2013, 09:07:33

Вроде и к Каменску не относится, но по теме. Уродство!

В Зауралье для рекламы магазина «Красное и белое» на стене памятника архитектуры вырезали «форточку». Горожане: «Вот это уродство в самом центре города!»

http://www.znak.com/kurgan/news/2013-03-06/1003063.html

кибовцы наверно вах_е  ???

полюбасу предваритеньно учли, просчитали, что если закрыть табличку то куски говен полетят немедленно - мол закрыли памятную табличку ни стыда ни совести, своей рекламой закрыли святую надпись...

скреативили форточку, которая ко всему прочему добавляет внимания к той н.н.н.н. табличке. но вышел казус говенами все-равно забросали  vis   

Metropolis:
Как ловко манипулируют людьми власти города! -  "Ах, КиБ возле Энергетика!. Ах, спортсмены сопьются! Сжечь и покарать!"
Как будто любое спортивное мероприятие обходится без алкоголя, и среди призов нет паков пива.
Ну ладно, закройте все КиБ, я как человек почти непьющий, это переживу. Но что господа "трезвенники" скажут моим детям (да и своим тоже) про раставленный алкоголь по всем торговым залам Мегамарта, сетей Х5 retail?  К ним, этим продавцам, санкции не относятся? Они мохнаторукопожатые? Им можно, остальным нельзя? Ненавижу лицемерие!

Larissa:
Цитата: Metropolis от 25 Марта 2013, 00:44:18

Как ловко манипулируют людьми власти города! -  "Ах, КиБ возле Энергетика!. Ах, спортсмены сопьются! Сжечь и покарать!"
Как будто любое спортивное мероприятие обходится без алкоголя, и среди призов нет паков пива.
Ну ладно, закройте все КиБ, я как человек почти непьющий, это переживу. Но что господа "трезвенники" скажут моим детям (да и своим тоже) про раставленный алкоголь по всем торговым залам Мегамарта, сетей Х5 retail?  К ним, этим продавцам, санкции не относятся? Они мохнаторукопожатые? Им можно, остальным нельзя? Ненавижу лицемерие!

Ну, среди призов (вы будете удивлены) действительно нет ни паков пива, ни другого алкоголя. Другое дело, что болельщики умудряются проносить с собой...

Metropolis:
Цитата: Larissa от 25 Марта 2013, 00:48:54

Ну, среди призов (вы будете удивлены) действительно нет ни паков пива, ни другого алкоголя. Другое дело, что болельщики умудряются проносить с собой...

Прекратите. Все пьют, т.б. если праздник. Просто надо знать что, как и сколько пить. Этому надо учить и пропогандировать, а не грабли очередные наступать.
У меня скулы сводят от всяких "трезвенников", мало народу померло от палева, так им мало.
Кста, вспомнил, возле этого стадиона на 10-м км в киосках и пивом, и даже было дело водкой торговали. Что-то это никого не волновало в городе. Да и сейчас, в пятиминутной доступности есть всё что душе угодно.

Larissa:
Цитата: Metropolis от 25 Марта 2013, 01:06:08

Цитата: Larissa от 25 Марта 2013, 00:48:54

Прекратите. Все пьют, т.б. если праздник. Просто надо знать что, как и сколько пить. Этому надо учить и пропогандировать, а не грабли очередные наступать.
У меня скулы сводят от всяких "трезвенников", мало народу померло от палева, так им мало.
Кста, вспомнил, возле этого стадиона на 10-м км в киосках и пивом, и даже было дело водкой торговали. Что-то это никого не волновало в городе. Да и сейчас, в пятиминутной доступности есть всё что душе угодно.

Не стоит обобщать. Не все пьют.
И правильно ли я поняла, что вы мне отказываете в праве высказать мнения и факты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница