Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.

<< < (14/104) > >>

fly der ®:
Цитата: Joshin от 29 Августа 2011, 13:38:54

Ну как-то не продуктивно. Давайте хоть версии строить например:
КиБ поджигают

а) Борцы за идею - против пьянства

б) Просто тролли - повеселиться

в) Некие структуры - повлиять на КиБ

В) вдохновляют А), а делается руками Б)  :-\

Perez:
Цитата: Мила от 29 Августа 2011, 10:45:08

Интересно, а эти "упорные" представлят, что может случится с жилым домом в котором находится КиБ, в случае, если начнётся пожар в магазине, под завязку наполненого алкоголем ( если эти дебилы не в курсе, алкоголь -- это легковоспламеняющаяся жидкость)?  :evil:

Я конечно жутко извиняюсь, но если охота крепкая со зверобоем такое жуткое ЛВЖ и ГЖ, то какого перца питейные магазины размещают в жилых домах? Я за отделностоящие здания за околицей на 101 км.

Joshin:
Цитата: Мила от 29 Августа 2011, 13:41:09

Цитата: Joshin от 29 Августа 2011, 13:38:54

Ну как-то не продуктивно. Давайте хоть версии строить например:
КиБ поджигают

а) Борцы за идею - против пьянства

б) Просто тролли - повеселиться

в) Некие структуры - повлиять на КиБ

Предполагаю, что в) через неадекватных а)  krevedko

тссс...тут правду нельзя так сразу  :-X не интересно станет

VeteR:
Цитата: Perez от 29 Августа 2011, 13:42:05

Интересно, а эти "упорные" представлят, что может случится с жилым домом в котором находится КиБ, в случае, если начнётся пожар в магазине, под завязку наполненого алкоголем ( если эти дебилы не в курсе, алкоголь -- это легковоспламеняющаяся жидкость)?  :evil:

Я конечно жутко извиняюсь, но если охота крепкая со зверобоем такое жуткое ЛВЖ и ГЖ, то какого перца питейные магазины размещают в жилых домах? Я за отделностоящие здания за околицей на 101 км.

Тю! Вот ещё одна кандидатура на поджигателя!  ;D

fly der ®:
Цитата: Perez от 29 Августа 2011, 13:42:05

вы хотите чтобы опять покупали пойло из багажника такси?  (таксисты как раз скоро не у дел останутся)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница