Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.
fly der ®:
Цитата: Joshin от 29 Августа 2011, 13:38:54
Ну как-то не продуктивно. Давайте хоть версии строить например:
КиБ поджигают
а) Борцы за идею - против пьянства
б) Просто тролли - повеселиться
в) Некие структуры - повлиять на КиБ
В) вдохновляют А), а делается руками Б) :-\
Perez:
Цитата: Мила от 29 Августа 2011, 10:45:08
Интересно, а эти "упорные" представлят, что может случится с жилым домом в котором находится КиБ, в случае, если начнётся пожар в магазине, под завязку наполненого алкоголем ( если эти дебилы не в курсе, алкоголь -- это легковоспламеняющаяся жидкость)? :evil:
Я конечно жутко извиняюсь, но если охота крепкая со зверобоем такое жуткое ЛВЖ и ГЖ, то какого перца питейные магазины размещают в жилых домах? Я за отделностоящие здания за околицей на 101 км.
Joshin:
Цитата: Мила от 29 Августа 2011, 13:41:09
Цитата: Joshin от 29 Августа 2011, 13:38:54
Ну как-то не продуктивно. Давайте хоть версии строить например:
КиБ поджигают
а) Борцы за идею - против пьянства
б) Просто тролли - повеселиться
в) Некие структуры - повлиять на КиБ
Предполагаю, что в) через неадекватных а) krevedko
тссс...тут правду нельзя так сразу :-X не интересно станет
VeteR:
Цитата: Perez от 29 Августа 2011, 13:42:05
Интересно, а эти "упорные" представлят, что может случится с жилым домом в котором находится КиБ, в случае, если начнётся пожар в магазине, под завязку наполненого алкоголем ( если эти дебилы не в курсе, алкоголь -- это легковоспламеняющаяся жидкость)? :evil:
Я конечно жутко извиняюсь, но если охота крепкая со зверобоем такое жуткое ЛВЖ и ГЖ, то какого перца питейные магазины размещают в жилых домах? Я за отделностоящие здания за околицей на 101 км.
Тю! Вот ещё одна кандидатура на поджигателя! ;D
fly der ®:
Цитата: Perez от 29 Августа 2011, 13:42:05
вы хотите чтобы опять покупали пойло из багажника такси? (таксисты как раз скоро не у дел останутся)...
Навигация