12.09 гость ОВ Евгений Ройзман- участие Каменска в проекте Страна без наркотиков
doctor14:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 09 Сентября 2011, 23:44:33
блин, или я с подонками в своем городе один бороться хотел бы....................?
И что ты один сделаешь?
Cannie:
Вопросы:
1) На сколько процентов (по оценкам Ройзмана) увеличатся доходы наркомафии после вступления в силу запрета на безрецептурный отпуск кодеиносодержащих препаратов? Не опасается ли мафия появления на рынке других лекарственных средств "двойного назначения" (не на основе кодеина)?
2) Может ли организованная преступность рассчитывать на снижение своих издержек по лоббированию после возвращения Евгения Вадимовича в большую политику?
3) Насколько сильно мешают розничному героиновому бизнесу уральского криминалитета приезжие одиночки, гастарбайтеры и прочие "нерусские"? Какие меры уральская организованная преступность предпринимает для того, чтобы оградить рынок от подобной конкуренции и сохранить за собой монополию на этот вид деятельности в регионе?
4) Не собирается ли Фонд в ближайшее время расширить поле деятельности и применить свои наработки к алкогольному рынку?
Вот как-то так. Ну и просто привет ему передайте. Скажите, что тут ему не Ебург. В Каменске можно и в рыло получить krevedko
ЖИТЕЛЬ:
DOCTORу- я не один, нас много
искоренять эту страсть надо
Серега®:
А т.Астахов таки не снизошел, видимо...
Ну ладно, Ройзман даже интереснее будет
Вопросы:
1. Отношение к Каменскому ГБН
2. Участие Каменска в "Стране Без Наркотиков". Вообще, если можно, подробнее о СБН - состав, структура, финансирование (цели понятны, вроде как из названия)?
3. Ройзман и Правое Дело на текущий момент. Он в своей уютной пишет, что его в ГосДуму пускать не хотят. Вроде как распоряжение Самого. Чем закончилось-то?
4. Отношение к губернатору, к институту назначаемых ситименеджеров вместо избираемых мэров.
doctor14:
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 10 Сентября 2011, 00:26:47
DOCTORу- я не один, нас много
искоренять эту страсть надо
уже хорошо.
Просто в закрытии притонов одному ну вообще никак.
Я немного в курсе этого процесса
Навигация