19.09 ОВ - гость глава города М.С. Астахов

(1/28) > >>

Сергей Бутырин:
   Прошу конструктивно, без фанатизма, поделу. Тема " Каменск-ВСЕ о городе и про город".

Ицик:
Михаил Семёнович, расскажите подроднее о разработанной Администрацией города программе социально-экономического развития нашего города.
1. Какие приоритеты этой программы?
2. Из каких источников будет реализовываться данная программа?
3. Что ожмдать от релизации её простым жителям города?

wolf14:
1. Как вы оцениваете обстановку в городе по наркоманам и наркотикам.
Если господин мэр ответит что она нормальная или что то в этом роде, то я ему могу список из 97 притонов крокодиловых предоставить. В каждом притоне мы находим по 5-6 а то и 10 человек, половина из них 18 -23 лет (небольшая часть притонов к счастью закрыта, но реальное количество еще больше), к тому же по героину начинается всплеск в городе...
В городе зарегистрировано 2000 наркоманов. Это в большей мере все безнадежные. Т.е крокодиловые.
2. С милицией работать нереально. Если мэр сомневается, пусть сам попробует! НЕРЕАЛЬНО! т.к. в большинстве сама милиция напрямую или косвенно в этом замешана....ну и к кому вы бы посоветовали обращаться? ФСКН конечно очень бойкая организация, но если они занимаются притонами то в город приходит героин... И нас в ответ тоже не надо включать. В ближайшее время мы сворачиваем свою деятельность - спасибо за поддержку.
3. ВОПРОС: Какую роль вы можете или могли бы сыграть по предотвращению апокалипсической обстановки хотя бы в городе. Поясняю апокалипсисом назвал обстановку глава ФСКН Иванов... И еще я точно знаю, что мэр эти строки прочитает до эфира, поэтому и пушу, не нужно говорить, что граждане должны сами противостоять этому злу. Уже попробовали и теперь угрозы пошли не от наркоторговцев, а от милиции…
4. Скажем так «ваша борьба» с алкоголизацией в городе принесла реальные плоды?
5. Как вы оцениваете свою работу  за эти 3.5 года? Все что вы обещали в предвыборной компании удалось сделать? Если нет то почему?

wolf14:
Какие перспективы будут созданы для молодежи (и будут ли они вообще?) для оттягивания  от наркотиков и алкогализма?

Blaze:
Для ликбеза.

1. Какие основные источники дохода бюджета города?
2. Что финансирует область?  .... что федералы?
3. Основные статьи расходов из собственных доходов. (это про город, а не про личный кошелек Астахова   :smile: )
4. Существуют ли предложения увеличения доходной части бюджета? Если есть, то какие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница