26 сентября ОВ - Тестирование на наркотики в уч. заведениях

<< < (3/7) > >>

yesus:
Под "запил" конторки - то лепят?

ASK:
Мне вот что интересно, ну протестировали, ну выявили, а дальше что? Подвергнуть публичному остракизму? Принять привентивно-карательные меры?  Поставить на учет в дет. комнату полиции? Провести беседу с родителями?  :-\

yesus:
Цитата: ASK от 27 Сентября 2011, 08:11:27

Мне вот что интересно, ну протестировали, ну выявили, а дальше что? Подвергнуть публичному остракизму? Принять привентивно-карательные меры?  Поставить на учет в дет. комнату полиции? Провести беседу с родителями?  :-\

Вот - вот.
И я про то же ж самое - дальше ЧО?
А-я-яй, скажут друг - другу специалисты?
Не все ещё потребяют.
Нет всеобщего охвата.

Dimm:
Цитата: ASK от 27 Сентября 2011, 08:11:27

Это же не важно! Главное - выявить! И отчитаться!
Это как у каменских борцов за трезвость - провести никчемное мероприятие и громко отрапортовать! А то что результат нулевой - никого не волнует.

Кстати такой вот правовой аспект интересует - предположим, тест показал что ученик употребляет, кто об этом имеет право узнать кроме проверяющих и родителей? Классный руководитель, завуч, директор школы, вся школа? Где та грань, после которой родители имеют право подать в суд за вмешательство в личную жизнь своего сына или дочери?

yesus:
И каким образом будет ограничен доступ посторонних к информации?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница