26 сентября ОВ - Тестирование на наркотики в уч. заведениях
VeteR:
Цитата: Al@nder от 28 Сентября 2011, 23:35:44
Цитата: VeteR от 28 Сентября 2011, 20:04:05
Ну я ещё больше перечислить могу... это делает меня наркоманкой?
Да не... просто время было другое, темные мы тогда были
Из сумрака еще не вышли... ;)
Уж лучше и не выходить.
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Al@nder от 27 Сентября 2011, 18:42:51
Я вспоминаю родительское собрание у сына в школе 4 года назад
Сначала опросили родителей - какие наркотики они знают.
Нас было 12 человек, и все сообща вспомнили 12 названий.
Потом показали опросный лист наших детей.
29!!!
Один Шульгин сотни видов синтетических наркотиков синтезировал. Как Дитер Болен в день обязательно сочиняет по песне, так и тот: синтезирует, формулу в общую тетрадку запишет, название придумает и идёт завтракать и закидывается новой шнягой. ;)
Вам чего ООН сказал: война с наркотиками проиграна, не трепыхайтесь, а идите по домам, землю пашите, коров доите, а не шляйтесь с фильтрами Петрика по провинциальным каналам, умные лица не делайте. 8)
Майский:
Цитата: VeteR от 28 Сентября 2011, 23:32:29
Точно. Бурное юношество, тусовки в клубах... ;D
И никаких проверок... на ВИЧ... ;)
[/quote]
Уж поверьте, ПалРудольфыч, Blaze прав. У меня за последние 2 года столько крови на анализы выкачали... шописец... Сначала с Романом, сейчас с Владом.
[/quote]
Количество анализов как связано с бурной молодостью? ;D А молодым мамам респект!!!
Joshin:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 29 Сентября 2011, 00:06:36
Один Шульгин сотни видов синтетических наркотиков синтезировал. Как Дитер Болен в день обязательно сочиняет по песне, так и тот: синтезирует, формулу в общую тетрадку запишет, название придумает и идёт завтракать и закидывается новой шнягой. ;)
и живой, в свои почтенные 86 лет, что характерно)))))))))
VeteR:
Цитата: Майский от 29 Сентября 2011, 07:29:52
Количество анализов как связано с бурной молодостью? ;D А молодым мамам респект!!!
Количество анализов - это вообще отдельный разговор ))) сёдня вон опять дали бумажки на кровь из вены. Типа последний раз за беременность надо сдать для отчетности.
Дык молодость-то у меня продолжается вовсю )))))) 23 всего )))) не была бы столь бурной - тусовалась бы себе дальше по клубам. Ни мужа, ни детей, ни анализов ;D ;D ;D
Навигация