3.10.11 2 темы по часу. Миком. Лингвистический колледж.

<< < (19/22) > >>

Майский:
Ту Блейз: Ты же писал, что убой вырос в разы и задача МИКОМа при новых хозяевАх - гнать охлажденку, а колбасу как и водку гнать из опилок (заморозки) если не ты, то прошу пардону, но цитаты искать в теме ... сурово...  ::)

KamenskIn:
в общем-то, городить по часу на столь не глобальные проблемы - невкусная калбаса и конкуренция на рынке репетиторства - не стоило
как показатель - слабое обсуждение даже на форуме, не говоря уж о звонках

п.с. хотя може Майский усиленно звонки фильтровал...

Blaze:
Цитата: Майский от 04 Октября 2011, 17:49:24

Ту Блейз: Ты же писал, что убой вырос в разы и задача МИКОМа при новых хозяевАх - гнать охлажденку, а колбасу как и водку гнать из опилок (заморозки) если не ты, то прошу пардону, но цитаты искать в теме ... сурово...  ::)

Я за свой базар отвечаю.  cool  Мне чужого не надо. 8)

Мне в соседней теме уже втирали, будто бы я Шаповалову оскорбил, а она только правду-матку режет. Вирджил Бригмен1  и  Silja, в итоге, защищать ее не стали.

Грубо работаете господа.  Очень грубо.

Майский:
Цитата: Blaze от 04 Октября 2011, 22:51:51

Грубо работаете господа.  Очень грубо.

Вы нас в какую-то команду сплачиваете, блейз? Кто "мы" и почему "Грубо"?

Майский:
Цитата: KamenskIn от 04 Октября 2011, 18:25:23

п.с. хотя може Майский усиленно звонки фильтровал...

Приятно, что кто-то вааще что-то думает... на тему фильтра...
Нет звонков было ровно столько, особенно по мясику - 2 бабки - одна "за", другая "против". Мораль - о вкусах спорить бесполезно...
Если бы не предприниматель в конце эфира, вааще бы было тоскливо - а так хоть какая-то конкретика...

По колледжу - было ровно 2 звонка от преподов, ушедших на вольные хлеба... причем вторая женщина была без телевизора и никак не могла понять, что разговор с Бутыриным надо слушать в трубке... Ее выводили 2 раза в эфир, причем она была свято уверена, что ее "зажимают" и голос правды не прозвучит... Прозвучал ведь, но хиииленько так...

Не понял: почему уровень звука РИМцы так и не могут отстроить... практически я его пытался регулировать через "эфирный" телевизер, который был у меня под ухом... Не айс, видимо какой-то приблуды не хватает в звуковом оборудовании... Отсюда и скачкИ... как в артиллерии: брали в вилку... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница