Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 01:32:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Автофорум
| | |-+  Место на дворовой парковке
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Место на дворовой парковке  (Прочитано 35810 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #30 : 08 Октября 2011, 00:08:08 »

но вопрос я не желаю останавливать - ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА НА ПРИВЫЧНОМ МЕСТЕ ПАРКОВКИ ОСТАЁТСЯ НА НОЧЬ ДРУГОЕ АВТО, И ЭТО В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.....
В замешательстве

я по работе всегда езжу по одному привычному маршруту, с некоторых пор мне все чаще попадаются чужие машины. мне приходится их пропускать, объезжать. они пердят, чихают и воняют. а ведь я раньше их начал ездить по этой дороге и живу в этом городе. что делать? Улыбка  николаич, вон, купил машину и начал ездить по дорогам. тоже мешается. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #31 : 08 Октября 2011, 00:09:14 »

надо поступить как мина - поменять жилье на более удобное. Пати!

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #32 : 08 Октября 2011, 00:13:32 »

респект FlyDer,мина-взорвись, давайте пока остановим тему.
но вопрос я не желаю останавливать - ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА НА ПРИВЫЧНОМ МЕСТЕ ПАРКОВКИ ОСТАЁТСЯ НА НОЧЬ ДРУГОЕ АВТО, И ЭТО В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.....
1. Искать другую парков
2. Объявить наглецу войну и сжеть друг другу автомобили
3. Продатиь свой автомобиль, и жить спокойно без заботы о парковке
4. поговорить с владельцем классики, и решить полюбовно, кто и где стоит.
5. Собрать собрание жильцов дома и предложить построить парковку для всех автовладельцев дома, расширить, закрепить за каждым его парковочное место.
6. Много ещё всяких вариантов. Только нужно не истерить, что я вот такой тут старожил, а он не прав, только потому, что я раньше начал ставить. А оценить ситуацию и что-то начать делать.
Само не решится.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #33 : 08 Октября 2011, 00:16:35 »

дак, могет каааак в ЛИвии, простой переворот и все, за мной не заржавеет, любой кипиш..........тока зовите, за мной МОСКВА!
вопрос был таким- как бороться с подонками игнорирующими порядок устоявщийся в определенной территории
Blaze
Ветеран

« Ответ #34 : 08 Октября 2011, 00:18:22 »

Двор - это общая территория. Мое-твое здесь не может быть в принципе. Любой ущерб имуществу или здоровью карается законом.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #35 : 08 Октября 2011, 00:19:29 »

прошу назвать номера домов, которые решили проблему парковок  в нашем городе собранием, и после этого там наступил эдэм В замешательстве
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 08 Октября 2011, 00:21:32 »

в альпийском. суворова,18 Смеющийся

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #37 : 08 Октября 2011, 00:21:47 »

дак, могет каааак в ЛИвии, простой переворот и все, за мной не заржавеет, любой кипиш..........тока зовите, за мной МОСКВА!
вопрос был таким- как бороться с подонками игнорирующими порядок устоявщийся в определенной территории
Я всё понимаю в вашем вопросе, кроме одного: почему он подонок? Только потому, что ставит автомобиль на место, которое вы почему-то считаете своим?
Частенько остаюсь ночевать в Е-бурге у друзей. Машины ставлю в чужих для меня дворах. Ставлю на любое свободное место. За всё время только один раз мне предъявили претензию, что я перекрыл выезд соседу. И попросили оставлять на дворнике телефон. Никаких наездов, что я занял чьё-то место. А ведь я даже не живу в тех домах, а только гость, а они хозяева. Вот это адекват и взаимоуважение.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #38 : 08 Октября 2011, 00:22:35 »

в конце сентября парковался около нового СБ на проспекте, ехал ровно автомобиль админ.города был рядом, сказали проедте подальше..
где правда, я проехал
Blaze
Ветеран

« Ответ #39 : 08 Октября 2011, 00:23:40 »

ЖИТЕЛЬ, ты интересно пишешь, подымаешь актуальные вопросы. Однако в данной ситуации противоречишь закону и предлагаешь жить по понятиям.

PS Мне эта тема больше не интересна.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #40 : 08 Октября 2011, 00:24:49 »

аха во в Альпийском то сейчас ржут по поводу места парковки на кКоммунальной
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #41 : 08 Октября 2011, 00:31:44 »

ЖИТЕЛЬ, ты интересно пишешь, подымаешь актуальные вопросы. Однако в данной ситуации противоречишь закону и предлагаешь жить по понятиям.

PS Мне эта тема больше не интересна.
не поверишь BLaZE, вот именно я и пишу в рамках закона,цепляя волнующие темы, специфика работы такова, и поверь, я не из полицейских органов, а вот то, что тебе были интересны мои мысли, спасибо, продолжаю мучить форумчан, да и испытывать терпение администрации форума.

ГОСПОДА, прошу прощения,ПРОДОЛЖИМ?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #42 : 08 Октября 2011, 00:34:30 »

На коле мочало - начинай сначала.(с) Смеющийся

продолжаю мучить форумчан, да и испытывать терпение администрации форума.

ГОСПОДА, прошу прощения,ПРОДОЛЖИМ?
а что можно добавить к уже сказанному? Улыбка

Трёха
Ветеран

« Ответ #43 : 08 Октября 2011, 09:24:28 »

Наш дом решил проблему парковки, у нас тупо парковаться не где, к нам во двор даже таксисты не заезжают, ибо не куда и это не  из-за машин.
свою машину ставим на платную стоянку проблем нет, до стоянки идти минут 15-20 пешком.

вперед к мечте!!!!
2632
Гость
« Ответ #44 : 08 Октября 2011, 15:55:18 »

николаич, вон, купил машину и начал ездить по дорогам. тоже мешается. Йа креведко
Эвакаг! А ты ваще уже достал!  Смеющийся Куда только ни поедешь, в любой район, в любое время (кроме ночного) и вот он серебристый нарисовался, хер сотрёшь! Такое впечатление, что эта модель серебристого цвета только у Флая и что Флай вообще целыми днями ездит и ещё специально мне навстречу попадается.  Смеющийся
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости