О.В. 10 октября - Нужно ли Каменску новое здание театра ?

<< < (69/70) > >>

35:
Позавчера дочь ездила в оперу на Евгения Онегина. Ляпов куча: от возраста актеров (Ольгу играла тётя под 60) до размер самих артистов (Ленский значительно крупнее и старше Онегина). Но она до сих пор под впечатлением от игры, голосовых партий. На вопрос: "Еще поедешь?" Однозначное "ДА".
После похода в Драму № 3 такой реакции не было.  Не патриоты мы нифига. Хотя может потому что здания своего у театра нет...  ;D

KamenskIn:
Цитата: ASK от 19 Октября 2011, 08:39:41

Короче вернувшись к нашим баранам, я все таки больше за здание, но при условии существования "общественного договора" в котором обязательства сторон будут прописаны, если уж считают идеологи проекта что это здание поможет снизить чего то там и повысить еще чего то, то должны быть прописаны конкретные цифры, что, на сколько и когда, должны быть понятные критерии оценки и предусмотрена ответственность за невыполнение, вплоть до отлучения от здания в связи с "несоответствием должности"возможно нечто подобное и было, когда Митюшкина "ушли", плюс, неплохо бы контролировать доходы/расходы лиц причастных к строительству а то как всегда построил какое то здание, заодно и себе домик отгрохал и на иномарку пересел.  :smile:

"Скоро представилось Чичикову поле гораздо пространнее: образовалась комиссия для построения какого-то казенного весьма капитального строения. В эту комиссию пристроился и он, и оказался одним из деятельнейших членов. Комиссия немедленно приступила к делу.

Шесть лет возилась около здания; но климат, что ли, мешал или материал уже был такой, только никак не шло казенное здание выше фундамента.

А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше. Члены уже начинали благоденствовать и стали заводиться семейством." 

что делать?

"Но вдруг на место прежнего тюфяка был прислан новый начальник, человек военный, строгий, враг взяточников и всего, что зовется неправдой. На другой же день пугнул он всех до одного, потребовал отчеты, увидел недочеты, на каждом шагу недостающие суммы, заметил в ту же минуту дома красивой гражданской архитектуры, и пошла переборка. Чиновники были отставлены от должности; дома гражданской архитектуры поступили в казну и обращены были на разные богоугодные заведения и школы для кантонистов, все распушено было в пух..."

Al@nder:

Короче вернувшись к нашим баранам, я все таки больше за здание, но при условии существования "общественного договора" в котором обязательства сторон будут прописаны, если уж считают идеологи проекта что это здание поможет снизить чего то там и повысить еще чего то, то должны быть прописаны конкретные цифры, что, на сколько и когда, должны быть понятные критерии оценки и предусмотрена ответственность за невыполнение, вплоть до отлучения от здания в связи с "несоответствием должности"возможно нечто подобное и было, когда Митюшкина "ушли", плюс, неплохо бы контролировать доходы/расходы лиц причастных к строительству а то как всегда построил какое то здание, заодно и себе домик отгрохал и на иномарку пересел.  :smile:

Просто кто то должен быть в ответе за тех, кого приручил то, что построил.  ;)
Кстати, насколько я помню, Митюшкин ездил на старой Волге и жил в двухкомнатной обшарпаной квартире рядом с железной дорогой.

yesus:
Цитата: Al@nder от 21 Октября 2011, 19:40:21

Нас, без на то нашего согласия, команда Володи Скрябина сотоварищи, ответственными за содержание нового театра и назначила.
Во имя высокого искусства.
"Приручили" (так сказать) себе на шею!

Silja:
Цитата: Al@nder от 21 Октября 2011, 19:40:21

Кстати, насколько я помню, Митюшкин ездил на старой Волге и жил в двухкомнатной обшарпаной квартире рядом с железной дорогой.

В итоге уволен был за какие-то злоупотребления. Купил себе квартиру в Питере. Впрочем, что за зло - я не знаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница