О.В. 10 октября - Нужно ли Каменску новое здание театра ?
2632:
35, может не будем понятия подменять и выдавать заведомо ложную инфу за истину? ;)
35:
Цитата: Николаич от 08 Октября 2011, 15:22:35
35, может не будем понятия подменять и выдавать заведомо ложную инфу за истину? ;)
Пальцем ткни.
2632:
Цитата: 35 от 08 Октября 2011, 15:23:12
Цитата: Николаич от 08 Октября 2011, 15:22:35
Пальцем ткни.
Вопрос №1 навскидку...
Я не собираюсь вдаваться в дискуссии по этому поводу, я думаю, что педерача всё расставит на свои места. А если не расставит, ну чтож.... значит так тому и быть.
35:
Цитата: Николаич от 08 Октября 2011, 15:27:37
Вопрос №1 навскидку...
Не увидел подмены или ложности информации. :smile: Театр существует долгие годы. У них всегда были свои мастерские (одна из причин: нехватает места под мастерские). Что изменилось сейчас? Они возжелали постановки античного Колизея вживую ставить или Звездные войны с летающими кора[вырезано цензурой]ми? К ним не идут народные и заслуженные артисты работать из-за маленькой сцены? Появится новое здание и народ повалит толпами, т.к. современный зал не вмещает всех желающих? ;)
Согласен. Это не наш диспут, а Алексея и театроведов.
2632:
Цитата: 35 от 08 Октября 2011, 15:36:56
Цитата: Николаич от 08 Октября 2011, 15:27:37
Вопрос №1 навскидку...
Не увидел подмены или ложности информации. :smile: Театр существует долгие годы. У них всегда были свои мастерские (одна из причин: нехватает места под мастерские). Что изменилось сейчас? Они возжелали постановки античного Колизея вживую ставить или Звездные войны с летающими кора[вырезано цензурой]ми? К ним не идут народные и заслуженные артисты работать из-за маленькой сцены? Появится новое здание и народ повалит толпами, т.к. современный зал не вмещает всех желающих? ;)
Согласен. Это не наш диспут, а Алексея и театроведов.
Да не! Ложность информации не в этом.
Назови навскидку хоть один театр в том же Питере, который не имеет здания, подходящего под театр, здания которое формирует у посетителя специальную атмосферу, и при этом этот театр является более успешным каменского? Нету там таких. Только не надо рассказывать про антрепризные агентства, они на самом деле не имеют соответствующих зданий, но они и не театры.
И второе в первом вопросе... Вернее это даже ответ на вопрос: Да, качество театра улучшиться с новым зданием. Однозначно!
Последний театр из ТЕАТРОВ, в котором я был - это Александринский театр. Дык вот... Там можно даже спектакль не смотреть, достаточно просто погулять по зданию, посидеть в гостиной, выпить бокал шампанского в буфете, посмотреть с балкона на площадь и т.д. И соответствующее настроение уже есть! А в нашем ДК Строителе.... Да нечего даже сравнивать...
Навигация