31.10 О.В. Нью Босс ГИБДД Вадим Буйдалин.
demos:
1. Возможно ли сделать поворот направо с ул. Калинина на ул Алюминиевую не только когда горит зеленая секция поворота но и при зеленом сигнале светофора?
2. А также поворот направо с проспекта Победы на ул. Кунавина в сторону вокзала не только на зеленый , но и в то время когда горят зеленые стрелки на светофоре?
Маугли:
Как решается вопрос мест размещения камер по фиксированию нарушений скоростного режима на дороге? Какие планы на будущее?
Как будет работать механизм выписывания штрафов и их оплата?
Есть ли в планах оснастить подразделение передвижной камерой для определения не трезвого водителя, то есть нахождения алкагольных паров в салоне автомобиля?
Гауляйтер:
Когда автору "Острого вопроса" надоест приглашать в студию ГИБДДшников? (этот вопрос я уже задавал, но тогда мне ответили, что не так уж и часто) У города нет других проблем, кроме пиара данной службы?
min@:
Цитата: Гауляйтер от 31 Октября 2011, 15:29:34
Когда автору "Острого вопроса" надоест приглашать в студию ГИБДДшников? (этот вопрос я уже задавал, но тогда мне ответили, что не так уж и часто) У города нет других проблем, кроме пиара данной службы?
Это вопрос к Буйдалину?
Гауляйтер:
Цитата: min@ от 31 Октября 2011, 15:53:45
Цитата: Гауляйтер от 31 Октября 2011, 15:29:34
Это вопрос к Буйдалину?
А это?
Навигация