Недостатки, промахи, предложения в О.В.

<< < (8/27) > >>

sonetych:
Я согласен со всеми, кто высказался. Что дальше? Я даже согласен поиграть в доброго - злого соведущего, если тема мне  будет знакома.

yesus:
А в незнакомой теме не хотелось бы "покувыркаться"?

sonetych:
Цитата: yesus от 25 Ноября 2011, 11:11:02

А в незнакомой теме не хотелось бы "покувыркаться"?

Если будет для подготовки к передаче недели две - три  тема перестанет быть незнакомой. И я буду, что называется, " в теме". И любой будет.  Но насколько надо "въезжать в тему" человеку от темы далёкому, если наверное есть те, кто уже своей темой живёт?
Только вопрос: а зачем всё это и кому это надо? И насколько надо? Стесняюсь озвучивать, но когда ВАшему покорному слуге нужно было, он "въезжал" в темы дорожных знаков, установленных в нарушение ГОСТов, в темы обслуживания жилья...  и в другие. Но время идёт, появляются другие темы. Прежние, прожитые забываются.  И почти каждую тему,  которой я занимался, можно было, при желании, раскрутить для "ОВ". Потому что есть в городе силы, которые мешают решать проблемы наиболее простым и эффективным способом.
Отвлекусь на минутку. Очень многие проблемы можно разрешить положительно, но не с первого захода, так как эти злые силы тоже не дураки и почти со всех сторон обложились нормативными актами. НАйти прореху в ихней защите очень непросто. Даже суды и то! ... Судам проще пройти по накатанной колее.... 
Повторяю свои вопросы: кому и зачем всё это надо? Сидя перед телевизором трудно с первого раза (почти невозможно) вкурить проблему даже самую простейшую. Готовое решение с телеэкрана не взять...
Что остаётся? Последовать примеру Е. Прокловой? Выискивать жареные факты и примерно на виду у всех четвертовать нерадивых коммунальщиков? По большому контролем за ЖКХ  на постоянной  основе должны заниматься специально обученные для этого люди... Увы и ах, эти люди из этих организаций вступили в неявный сговор с УК "ДЕЗ". Поднимать проблемы, решением которых должны заниматься в столице? И этим самым пиариться самим, не более того?

Мила:
По-моему, как раз и не надо, чтобы все ведущие были сильно в теме (достаточно дня, чтобы определится со своим отношением по какому-то вопросу) ... ведь передачу смотрят обыкновенные люди, и им будет интересно послушать не только профи, но и дилетантов...
+ ведущие смогут дискутировать, не только с гостем, но и между собой...  :smile:
Да и бодрее/острее, я думаю, будет...  :t:

Мила:
А ещё, можно приглашать в гости на муз. паузу каких-нибудь каменских/или не очень музыкантов...   disco

Шнур - Любит наш народ (Профилактика)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница