Дело о томографе
sonetych:
Цитата: samoletov от 20 Марта 2013, 09:59:01
Так я про проценты говорил. Неправильный пример с процентами. Лучше уж сразу бы ссылки на словарь давал.
Так я хотел "обыграть" ник 999-ки!!!! Забавно же! 999 говорит 99,9% правды.
Но зато Наталия Юрьевна и Елисей дополняют, чтоб ВСЁ стало известно.
999:
Только упаси Боже мне приписывать дьявольское лукавство. Свою точку зрения в деле о томографе я высказала искренне. А то вновь sonetych начнет цифры переворачивать в моем нике. Этого делать нельзя, потому что будет прямым оскорблением: у 999 обратное значение. :no:
Сообщение присоединено: 20 Марта 2013, 10:08:30Цитата: sonetych от 20 Марта 2013, 10:01:49
Так я хотел "обыграть" ник 999-ки!!!! Забавно же! 999 говорит 99,9% правды.
Но зато Наталия Юрьевна и Елисей дополняют, чтоб ВСЁ стало известно.
Наталья по моему мнению просто бегает за главой города со шваброй. А Елисей умелый манипулятор, в том числе и Вами.
sonetych:
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 10:06:53
Только упаси Боже мне приписывать дьявольское лукавство. Свою точку зрения в деле о томографе я высказала искренне. А то вновь sonetych начнет цифры переворачивать в моем нике. Этого делать нельзя, потому что будет прямым оскорблением: у 999 обратное значение. :no:
Сообщение присоединено: 20 Марта 2013, 10:08:30Наталья по моему мнению просто бегает за главой города со шваброй. А Елисей умелый манипулятор, в том числе и Вами.
http://ktforum.ru/politika-ekonomika/18421-vybory-novogo-starogo-mera-4.html Слушок-с! Вернётся ли Астахов из отпуска? ИМХО, лучше не будет, так как А.В. Шмыков крепко сидит.
Все мы тут манипуляторы... Как будто Вы не умеете отличать ложь от правды!
999:
смотря кто говорит.... а задача СМИ всё опровергать без разбору. Так за пару дней до нового официального назначения С.Г. Четверикова директором на Волжский трубный .... что писали журналисты? То, что это всё неправда и происки врагов. Не так?
лично я такого не писала и не говорила.
что любой человек почувствует себя плохо от ежедневного прессинга, никому, наверное. объяснять не надо, поэтому лучше уйти на время в отпуск
а вернется ли МСА из отпуска - это знает только он
Шаман:
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 10:22:29
а вернется ли МСА из отпуска - это знает только он
Увы, на 100% даже он не знает... ;)
Навигация