Дело о томографе
Dimm:
Цитата: 999 от 18 Марта 2013, 09:16:27
Комиссию-то не привлекали к ответственности. ;) :flood:
Ну а я о чем говорю?!
А почему ее не привлекали? Ведь именно комиссия проверяла законность и порядок расходования бюджетных средств. И комиссию все устроило, а ведь в ее состав входили и финансисты ;)
Это прямые соучастники преступления если уж на то пошло.
999:
Цитата: Dimm от 18 Марта 2013, 09:45:23
Ну а я о чем говорю?!
А почему ее не привлекали? Ведь именно комиссия проверяла законность и порядок расходования бюджетных средств. И комиссию все устроило, а ведь в ее состав входили и финансисты ;)
Это прямые соучастники преступления если уж на то пошло.
Это вопросы к качеству следствия. У нас еще не поднимались вопросы по перинатальному центру, где оборудование тупо гнило, а потом, как уверют медики не то списывалось, не то продавалось на сторону за копейки. А аппарат УЗИ в перинатальном. который работает на 1% возможностей, ибо предназначен для научно-исследовательских работ? стоил тоже нереально-запредельно. ;)
Сообщение присоединено: 18 Марта 2013, 09:54:43В романе Уоррена "Вся королевская рать" четко расписана схема: хочешь урвать? замути народную стройку госпиталя.
Наталья Лисовая:
Цитата: 999 от 18 Марта 2013, 08:39:59
А с чего вертать? У стрелочника, которого должны были осудить, имущества нет, и пенсия, с которой по закону приставы могли бы отщипывать 50%, то есть порядка 6 тыс. руб в месяц. Ооооочень бы поправился бюджет Каменска от этих копеек. ;)
1) вообще-то у бывших муниципальных служащих две пенсии. Обычная (про которую вы пишете) и муниципальная. При муниц. стаже (к нему плюсуется и госслужба) от 10 до 15 лет размер муниципальной пенсии составляет 45% последнего оклада, при стаже 15-20 лет — 60%, 20-25 лет - 100%, более 25 лет — 135%.
2) у второго подсудимого было арестовано имущество на 22 млн. рублей... В связи с прекращением дела арест снят.
сидоров:
Охренеть :o-простимодератор ::)...Это что такого можно было арестовать на 22 ляма wall.при зарплате.в :-X.ээээээ. :-\.. я не считаю чужие деньги rtfm.просто ::).ну просто так."интересуюсь чота krevedko"
Наталья Лисовая:
То есть было с чего вертать. Но не было желания.
Навигация