28.11.11. В 19-00 Глава Каменска Михаил Астахов

<< < (2/31) > >>

sonetych:
Вот именнно! Со всеми предыдущими постами согласен на все сто!
Как я могу с одного уважаемого человека, волею судьбы члена ЕР спрашивать за дела другого неуважаемого мной человека, если оба в одной и той же партии? Ему, уважаемому мной, самому небось не очень приятно за то, что делается ...
Разве может член партии ЕР неодобрительно отнестись к  плоской шкале налогов с работающих за разные деньги?
Разве член партии ЕР  может быть против решения Президента, подписавшего закон о борьбе с корупцией... исходя из статей которого у чиновников декларируются ТОЛЬКО доходы? Продуманным ли было решение об запрете поизводства лампочек Ильича мощностью свыше 100 Ватт, если учитывать, что "энергосберегающие" сгорают  на мостовых кранах через пару дней а стоят немаленько?
Нет, нельзя спрашивать с рядового главы города, волею судьбы члена ЕР, за дела - решения руководства партии жуликов и воров.
Нет у меня вопросов для Михаила Семёновича. Хотя...
Считает ли Михаил Семёнович правильным, что нет больше кандидата "против всех" и не  учитывается "порог явки"? Что "благодаря" возможности брать открепительные не исключена возможность руководства предприятий  принуждать своих подчинённых голосовать  за правящую партию? ...
Вопросы-то есть, но по целомуряду причин считаю невозможным задавать их ...

Наталья Лисовая:
Цитата: sonetych от 26 Ноября 2011, 18:13:09

Нет, нельзя спрашивать с рядового главы города, волею судьбы члена ЕР, за дела - решения руководства партии жуликов и воров.
....Вопросы-то есть, но по целомуряду причин считаю невозможным задавать их ...

Это как это - волею судьбы член ЕР?

Наталья Лисовая:
Цитата: svoi от 26 Ноября 2011, 12:08:44

За несколько дней до выборов... Что на Самом деле происходит с партией Единая Россия? Рейтинги, оппозиционеры, выборные технологии.... Конкретная работа партии Единая Россия на примере Конкретного муниципального образования Каменск-Уральский.
     Пишите....

Сергей Николаевич, а эта передача платная или бесплатная для "ЕР"?

Тролль:
Цитата: Наталья Лисовая от 26 Ноября 2011, 18:29:39

во валит, во валит !!! (c)
 :o

sonetych:
Цитата: Наталья Лисовая от 26 Ноября 2011, 18:29:39

Подробно всё объяснил, а опубликовать не дали! пробую ещё раз.
А так, волею судьбы! Предположим честный пацан хочет наладить жизнь в своём селе (городе). Может ли он это сделать не вступая в ЕР? Да ни в жизнь! Вот и приходится честным пацанам и мужукам из провинции наступая  себе на горло и рискуя потерять уважение своих земляков вступать в эту самую, потому что у этой самой возможности для принятия решений на  самом высоком уровне. Но вот ведь какая закавыка! Самые прохиндеи из прохиндеев намного раньше пронюхали, где и как можно поживиться за счёт народных богатств и принятия "правильных" законов! И что в итоге? Правильные мужуки и честные пацаны сгорая от стыда за "свою" партию хоть как-то хоть чем-то пытаются помогать своим землякам а в это время прохиндеи из высших кругов изо всех сил распродают остатки того, что было сделано - построено - освоено  ....  за границу, надеясь этим самым в  трудный час "Х" сбежать туда же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница