Ледовые городки Каменска-Уральского

<< < (10/31) > >>

R5SK:
До НГ осталось всего ничего, пора делать настроение новогоднее, ворчать не стоит, всё хорошо, всё в порядке, все нравятся. И тупо хочется веселья.

Мила:
Цитата: R5SK от 22 Декабря 2011, 00:04:26

До НГ осталось всего ничего, пора делать настроение новогоднее, ворчать не стоит, всё хорошо, всё в порядке, все нравятся. И тупо хочется веселья.

Ага...  disco

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Мила от 21 Декабря 2011, 23:28:37

А почему Наполеон на кОне (в ёлочном городке на центральной площади) похож на лилипута на пони ?  
и почему у этого пони передние ноги (если их мысленно выпрямить) намного длиннее задних?  ::)

Не стреляйте в пианиста -- играет, как умеет.  ;)
В центре Киева стоит памятник Богдану Хмельницком -- там ваще Конёк-Горбунок какой-то. krevedko

Майский:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 22 Декабря 2011, 02:41:12

В центре Киева стоит памятник Богдану Хмельницком -- там ваще Конёк-Горбунок какой-то. krevedko

Ну скульптор ТАК ВИДИТ... :o

сидоров:
Были сёдня с детьми на горках, шо на площади Ленкома...блин-я всё время думал в течении 5 лет что на следующий год догадаются сделать горки,пологую их часть с бортиками,поплавней. Не с углом между ,ну скажем так катающейся частью и бортом 90 градусов.. На трубновских горках скаты поположе и  дети не так сильно ударяются о бортики нижней части горок. На фото-обведены зелёным. Я специально наблюдал-ударяются все-кто с меньшей силой(маленькие детки) ,кто с большей(папы и мамы с маленькими детьми) Ну как я например. Решил вот сфотать проблемные места. И ведь уже лет 5 -то точно не делают пологие края у этих самых бордюрчиков. Вот бы этот проектировщик сам бы прокатился на этих горках да пиз :cens:ся бы пару раз о борт-мож бы переделали на следующий год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница