Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 07:48:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 262   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы Президента РФ в 2012г. ситуация до и после.  (Прочитано 502449 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1995 : 20 Февраля 2012, 22:46:36 »

Но наш город не исключение. Таких очень много сегодня по России... Производство разное, а последствия одинаковые.
Так а я о чем написал? Производство-то совершенствовать надо. Высокие технологии применять. А не летать по саммитам... Или за экологию и развитию технического прогресса президент тоже не отвечает?
Дим, опять ты не попал. Путин, тут совершенно не при делах. Ещё в 90-е когда было централизованное снабжение, и оффшоры, одни руководители занимались модернизацией и перепрофилированием(хоть и не всегда удачным), а другие прожирали эти деньги. В результате остались работать на допотопе.
Сейчас, что бы переоснастить, к примеру наш комбинат, нужно огромные вложения. Это раз.
Второе, онкология, это не наше СЕГОДНЯ. Это наше ВЧЕРА!!! Онкология, это последствия той экологической обстановки, которая сложилась 1-2 поколения назад. Что опять же к Путину имеет очень слабое отношение. Сейчас ему приходится расхлёбывать. Это, в сложившейся обстановке далеко не просто.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1996 : 20 Февраля 2012, 23:12:53 »

Смотрю Прохорова у Познера.
Неопытный говорун  Обеспокоенный говорит заготовленные речевые модули,
а  не отыгрывает в свою пользу "ментовские подходцы" Познера.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1997 : 20 Февраля 2012, 23:29:45 »

Неопытный говорун 

а может быть у него жизненное кредо :
больше дела  - меньше слов  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1998 : 20 Февраля 2012, 23:32:13 »

Неопытный говорун  Обеспокоенный говорит заготовленные речевые модули,
а  не отыгрывает в свою пользу "ментовские подходцы" Познера.
А у меня как раз это симпатию и вызывает...  Улыбка
надоели уже "опытные" говоруны...  Гадость
Посмотрела с удовольствием...  

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1999 : 20 Февраля 2012, 23:42:48 »

Неопытный говорун 

а может быть у него жизненное кредо :
больше дела  - меньше слов  Йа креведко

Это работает только с людьми дела, коих мало в любой стране.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
2632
Гость
« Ответ #2000 : 21 Февраля 2012, 00:48:23 »

Почему-то хочется уже чтобы скорее наступило 5 марта 2014 или, чтоп уже наверняка, 5 марта 2015 года.
Очень уж хочется послушать, что ТОГДА будут говорить пропутинские пропогандоны. Сейчас -то они про стабильность пук-стайла и плохих болотных экстремистов бают.... А вот что через несколько лет будет.... Что ТОГДА будут говорить людям все ....люди.
Думаю, страна не забудет своих "героев"....  
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 00:55:41 от Николаич » Записан
yesus
Ветеран

« Ответ #2001 : 21 Февраля 2012, 06:44:46 »

После скандального интервью программе "Сегодня" на телеканале Рен-ТВ глава предвыборного штаба Владимира Путина известный режиссер Станислав Говорухин "отличился" и в эфире НТВ, безаппеляционно заявив, что интернет находится в руках американского Госдепартамента.

Станислав почему - то не говорит о том, КТО захватил практически ВСЕ средства массовой информации, уничтожив все возможности говорить свободно, слушать свободно и, соответственно, принимать решения свободно на основании той информации, которая распространяется свободно.
Этот КТО - ТО - господин Путин и бесконечная АРМИЯ псевдогосударственных чиновников, слившихся в "любовном экстазе" с так называемыми "эффективными собственниками" - олигархами.
Что можно ответить господину Говорухину - не можешь конкурировать, выражая свободное мнение и предлагая свободные ИДЕИ, не конкурируй.
Не можешь ДОРОГО продать свою продукции на мировом рынке - продолжай бесконтрольно питаться подачками из бюджета.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2002 : 21 Февраля 2012, 07:07:45 »

Но наш город не исключение. Таких очень много сегодня по России... Производство разное, а последствия одинаковые.
Так а я о чем написал? Производство-то совершенствовать надо. Высокие технологии применять. А не летать по саммитам... Или за экологию и развитию технического прогресса президент тоже не отвечает?
Дим, опять ты не попал. Путин, тут совершенно не при делах. Ещё в 90-е когда было централизованное снабжение, и оффшоры, одни руководители занимались модернизацией и перепрофилированием(хоть и не всегда удачным), а другие прожирали эти деньги. В результате остались работать на допотопе.
Сейчас, что бы переоснастить, к примеру наш комбинат, нужно огромные вложения. Это раз.
Второе, онкология, это не наше СЕГОДНЯ. Это наше ВЧЕРА!!! Онкология, это последствия той экологической обстановки, которая сложилась 1-2 поколения назад. Что опять же к Путину имеет очень слабое отношение. Сейчас ему приходится расхлёбывать. Это, в сложившейся обстановке далеко не просто.
Я уже понял, что Путин - святой, и ни за что не отвечает. Он просто занимает кресло. И он ни в чем в стране не виноват - это все лихие 90-е, хапуги, оффшоры, госдеп и так далее и тому подобное. Один Путин - д'Артаньян, а остальные такие все Атосы...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
yesus
Ветеран

« Ответ #2003 : 21 Февраля 2012, 07:23:54 »

Я уже понял, что Путин - святой, и ни за что не отвечает. Он просто занимает кресло. И он ни в чем в стране не виноват - это все лихие 90-е, хапуги, оффшоры, госдеп и так далее и тому подобное. Один Путин - д'Артаньян, а остальные такие все Атосы...
А min@ - Портос...
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #2004 : 21 Февраля 2012, 07:33:19 »

Скорее всего Партос - это я... Мина - Арамисссс...

min@
Ветеран

« Ответ #2005 : 21 Февраля 2012, 07:53:44 »

Да ни когда я не говорил, что Путин святой. Но сваливать в одну корзину всё, глупо. И вешать на него всех собак, это тоже, что и вменять тебе в вину, каждый случай пролитого на клавиатуру чая, за жеванной в принтере скрепки и т.п.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #2006 : 21 Февраля 2012, 08:10:59 »

Да ни когда я не говорил, что Путин святой. Но сваливать в одну корзину всё, глупо. И вешать на него всех собак, это тоже, что и вменять тебе в вину, каждый случай пролитого на клавиатуру чая, за жеванной в принтере скрепки и т.п.
Если начальнику написать служебную записку, по поводу инцидента со скрепкой, то он может или молча купить новый принтер или удержать с виновного стоимость ремонта принтера. А можно за шоколадку написать в служебке что никто не виноват и принтер сам сломался. Так вот в стране в 95% случаев договариваются за шоколадку, а в исключительных косяках, которые ну никак нельзя утаить от "барина", просто "покупается новый принтер" а виновному грозят пальчиком  и говорят чтобы так больше не делал. Поэтому по стране продолжают падать скрепки и проливаться кофе в клавиатуру. Аллегория, надеюсь, понятна.
Уж что-что, а за бардак в аппарате управления, коррупцию и откаты виноват лично Путин - он собирал эту команду (а точнее сказать стаю).

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #2007 : 21 Февраля 2012, 08:12:01 »

Неопытный говорун  Обеспокоенный говорит заготовленные речевые модули,
а  не отыгрывает в свою пользу "ментовские подходцы" Познера.
А у меня как раз это симпатию и вызывает...  Улыбка
надоели уже "опытные" говоруны...  Гадость
Посмотрела с удовольствием...  

Вполне опытный. Вам не нравится, что спокойно, со знанием дела говорит?  Улыбка

Два с половиной час отвечал на вопросы без перерыва, и терпеливо слушал сами вопросы.

И, господа, не забывайте, что Прохоров - экономист.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Ветеран

« Ответ #2008 : 21 Февраля 2012, 08:27:42 »

Если начальнику написать служебную записку, по поводу инцидента со скрепкой, то он может или молча купить новый принтер или удержать с виновного стоимость ремонта принтера. А можно за шоколадку написать в служебке что никто не виноват и принтер сам сломался. Так вот в стране в 95% случаев договариваются за шоколадку, а в исключительных косяках, которые ну никак нельзя утаить от "барина", просто "покупается новый принтер" а виновному грозят пальчиком  и говорят чтобы так больше не делал. Поэтому по стране продолжают падать скрепки и проливаться кофе в клавиатуру. Аллегория, надеюсь, понятна.
Уж что-что, а за бардак в аппарате управления, коррупцию и откаты виноват лично Путин - он собирал эту команду (а точнее сказать стаю).
А так же лишить тебя премии, за то, что ты НЕ НАУЧИЛ, НЕ ПРОСЛЕДИЛ, НЕ ПРОВЁЛ ПРОФИЛАКТИКУ и т.п.
Да вот проблема в том, что жизнь человека, а тем более ребёнка, это не принтер. Её нельзя просто заменить...
Экология в стране такова, что для того, что бы привести её в соответствие нужны минимум десятилетия. (кстати, за последние 10 лет по ряду челябинских городов изменения заметны, это факт). И сегодня правительству в первую очередь приходится если не исправлять, то хотя бы компенсировать.
Не вина Путина(говорим о конкретной теме, а не вообще о Путине) что в стране много онкобольных детей. И спасибо ему за поддержку, благодаря которой появляются такие фонды, как Чулпан Хаматовой.
min@
Ветеран

« Ответ #2009 : 21 Февраля 2012, 08:29:38 »

Это не много не то, о чём мы говорим, касательно фонда Хаматовой.
Давай мух отдельно, а котлеты отдельно.
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 262   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости