Домофон, домофон. Ты чей?

<< < (7/8) > >>

time:
Цитата: 35 от 10 Марта 2014, 21:11:49

Давайте с КаменскТелекомом договор заключите: 10 рублей с квартиры в месяц. Полностью отвечаем за всю систему. :)

А вот и реклама пошла...
Лично 35 будет ходить и отвечать за каждый домофон...  ;D

sonetych:
Фыгня кака-то, сплош нипанятки, я па теме, ни палучатся разобраться некак.
Фирма сигналсервис, что по чайковского, заточена на лохов, однозначно. И наш подъезд попался. Договора я в глаза не видел, как и квитанций. А хобби у них - отключать трубки безо всяких предупреждений. Программно, ясен пень. Ну нет, допустим я должен им, так бы и сказали, что должен, на таких-то основаниях, за то то и тото. Пусть бы в суд на меня подали….
Фырма усольцева, что по проспекту 54 вроде, эти похитрее будут. Типа сдавают в аренды домофоны и блоки управления. Но деньги собирают не за аренду, а за абонентку. И раз типа их оборудование, то и делають,  что хотят, по договору. Так у их в договоре срок исправления неисправностей 5 дней. А цены имеют право повышать в одностороннем порядке аж 2 раза в год.

Ташлинец:
Все домофонные кампании должны быть частью систем Гражданской Обороны и Вневедомственной Охраны.

Во:
тема домофонов ащее мутная, по идее имущество обще домовое должны управлять УК, но чо-то не спешит управлять. Да и под благовидным соусом покупаем вход  к себе домой

sonetych:
КР от 30 апреля сего года, №33 (201132) стр 12 - 13.
Автор подборки, считайте - дежурная на телефоне от КР, Татьяна Андреева, нимало ни сумняшеся  обосновывает необходимость платы за домофон, тем, что ... "скажем, за телефон ни у кого не вызывает вопросов". Чуть выше по тексту - мнение домофонкомпании, не указано какой, о том, что в случае неуплаты они отключают трубки.
Ну что за непрофессионализм, причём очень даже может быть, что заказной?! Я про всю заметушку, в которой про то, что якобы какая-то Марина позвонила в КР с тем, чтобы сообщить, что за домофон платить не надо. Всё, что было после я уже написал. Этакое воздействие на граждан, чтоб не выдумывали, платили, вот и в газете об этом пишут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница