Домофон, домофон. Ты чей?

<< < (2/8) > >>

samoletov:
Цитата: Трёха от 21 Декабря 2011, 16:29:47

на той квартире кстати было у нас один раз отключили домофон за не уплату, ежемесечная плата за обслуживание рублей 10, а чтоб подключили обратно надо было 100рэ заплатить, дак вот мне не понравилось, что контора сервис код даже не назвала домофона, они на наш подъезд за наши деньги установили домофон, еще и отключают его нам, за какие такие грехи домофон же по идеи наш.

По идее домофон ваш, они могут только отказать в "гарантийном" обслуживании. Но вообще, конечно, договор надо смотреть.
Я вот тоже давно думаю, что сборы за домофон - это деньги каким-то чужим дядям.
Правда, сломался года два назад у нас доводчик на двери (а контора домофонная ставила у нас и дверь, и доводчик, и домофон), так наехали на них (за что мы вам деньги платим) - в итоге сменили доводчик на новый, а поначалу не хотели менять.

Ташлинец:
Домофонные кампании частая причина конфликта.

http://impravo.ru/jaloba/76-konflikt-s-organizaciej-obsluzhivayushhej-domofony.html

http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=56&id=31590

yankee:
полтора года платил 20 рублей в месяц за неработающую трубку домофона. Третьего дня трубка упала и я заметил под ней микропереключатель on-off. Включил. И тут началось.... Сначала привезли пиццу в полтретьего ночи. Потом роллы. Потом снова пиццу и бычили почему я отказываюсь от заказа. ХЗ, я ни разу общепит на дом не заказывал. Потом компания насмерть убуханных мужиков требовали ОТКРЫВАЙ СУКА, это мы! Оказалмя Миша какой-то. ХЗ чо за Миша. Говорю, не вызывал тебя, Миша. Поезжай домой.
Ща сижу думаю мож снова выключить трубку и платить по два червонца в мес. не рыпаясь

yesus:
Любопытненько.
Причем ОЧЕНЬ.
Оказывается по двадцатчику с квартиры "ни за что" людей не "грузит".
По словам "девушки - оператора" одной из компаний у них абонентнов около 30 000.
То есть в месяц собирают около 600 000 рублей.
Неплохо.
Для начала.
Неплохо КОРМИМ.

yankee:
Цитата: yesus от 25 Декабря 2011, 08:53:40

Оказывается по двадцатчику с квартиры "ни за что" людей не "грузит".

и за "коллективные" антенны не грузит. Некоторые в очереди на почте стоят чтобы заплатить по "льготному" тарифу. При этом уборку подъездов жители организуют почему-то самостоятельно.
Весь этот жилищно-коммунальный рай имхо балансирует на грани мошенничества и развода

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница