Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Апреля 2025, 04:09:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Смеси
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Смеси  (Прочитано 19889 раз)
Silja
Ветеран

« Ответ #30 : 07 Января 2012, 20:37:32 »

Лактобактерином зпасись, когда младенец- это жизненно необходимо)))
Ты еще стрептоцид вспомни, ага...
Ой, жалко ребятенка. Я не думаю, что у такого мелкого выявят какую-то аллергию. Причина, конечно ж, в кишечнике. Саша, иди к неонатологу. Правда, не знаю, кто сейчас котируется из специалистов.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #31 : 07 Января 2012, 21:10:25 »

С Фенистила у него хотя бы сыпь прошла. Почти прошла. В процессе. А желудку легче не становится. Всё так же пукает и кряхтит.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Silja
Ветеран

« Ответ #32 : 07 Января 2012, 21:45:36 »

С Фенистила у него хотя бы сыпь прошла. Почти прошла. В процессе. А желудку легче не становится. Всё так же пукает и кряхтит.
Вот-вот, все реакции кожные - из-за дисбалансе в кишечнике. Пища не усваивается, от этого и сыпь.
Сашка, ради тебя весь интернет перерыла, забыла название лекарства. Вот нашла. Мелким с такими же проблемами как у тебя вот что назначали (хоть и на титьке были, но у кого сейчас кишеченик  в порядке). Энтерофурил, он продается в виде суспензии. Дети 1-6 месяцев: 2,5 мл х 2 – 3 раза в сутки - в инструкции написано. Это - чтобы убить плохую микрофлору, которая дает понос и вздутие. Плюс надо подавать ферменты. Лучше всего Креон, он в капсулах гранулами, но подойдет и мезим. Только очень маленькую дозу, порядка 1/6 таблетки. В водичке разводишь. ВСе это - дней 5-7, по состоянию посмотришь. Потом - Линекс.
Надо будет проверить переносимость лактозы. В общем, как только - так к врачу.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #33 : 07 Января 2012, 21:51:43 »

Выловила знакомые названия. Креон Роману давали. Он вес очень плохо набирал. Креон и Элькар. Владу сейчас помимо Фенистила от сыпи даю Эспумизан, чтоб хоть не так сильно ляль маялся. По поводу Энтерофурила завтрась с утра в аптеку сгоняю. Креон дома есть, надо срок годности посмотреть. С врачом созвонилась уже, на четверг договорились. Там и на приём обоих свожу, и Владу анализы сдадим, и Ромке прививок поставим. С переносимостью лактозы да, надо определяться, есть в родне такая проблема. Проходила быстро, но была.

Silja
Ветеран

« Ответ #34 : 08 Января 2012, 09:02:25 »

Выловила знакомые названия. Креон Роману давали. Он вес очень плохо набирал. Креон и Элькар. Владу сейчас помимо Фенистила от сыпи даю Эспумизан, чтоб хоть не так сильно ляль маялся. По поводу Энтерофурила завтрась с утра в аптеку сгоняю. Креон дома есть, надо срок годности посмотреть. С врачом созвонилась уже, на четверг договорились. Там и на приём обоих свожу, и Владу анализы сдадим, и Ромке прививок поставим. С переносимостью лактозы да, надо определяться, есть в родне такая проблема. Проходила быстро, но была.
Эспумизан - он не лечит, просто спазмы снимает.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #35 : 08 Января 2012, 09:09:09 »

Ой, девчонки! Какие-то страсти вы рассказываете!

Элиминатором все проблемы младенческие решаются. Безопаснее.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #36 : 08 Января 2012, 09:53:42 »

Подмигивающий тебе должно быть виднее. Ну и названья лекарств у вас, ИМХО ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ))))

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #37 : 08 Января 2012, 10:26:24 »

Подмигивающий тебе должно быть виднее. Ну и названья лекарств у вас, ИМХО ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ))))

Так конечно! Пока внучка была здесь, только "люмиком" и обходились! Я сама - лекарственный аллергик. Не пью их уже 14 лет. Обхожусь.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #38 : 08 Января 2012, 16:54:06 »

Энтерофурил - такая химия лютая, если верить тётеньке в аптеке, что мне аж страшно мелкому это давать без консультации врача. Так что буду ждать четверга. Там и определимся чем на Э... мелкого поить )))

GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #39 : 08 Января 2012, 19:54:54 »

буду краток -

1) жрём с удовольствием по 100гр грецкого ореха на обед эжедневно в не зависимости от желания
2) покупаем в аптеке травки такие Чабрец и Фенхеля плоды завариваем на заварочник по 1 чайной ложке того и того и пьём    каждый раз когда пить охота опять же вне зависимости от желания.
3) Обычный чай и кофе нах[вырезано] исключаем так как они содержат кофеин и танин и угнетают синтез окситоцина, и как следствие медным тазом могут накрыть лактацию.
4) Вводим в диету молочные продукты до 30% питья за столом. (всякие там йогурты с красителями нах[вырезано] исключаем, лучше обычный варенец кефир и молоко).
5) отменяем любые сосудосуживающие препараты у мамы, и нах[вырезано] выбрасываем папино курево так как никотин разрушает окситоцин в молярном соотношении 1 к 1000.

плюёшь в карму? обьясни за что.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #40 : 08 Января 2012, 20:02:21 »

Эммммм... а при чем тут лактация? Тема о смесях. У меня оба с рождения искусственники.

GreySe
Старожил

« Ответ #41 : 08 Января 2012, 20:12:51 »

ну ммм как бэ намекаю что с алергией на смеси будут проблемы потому, чтоу твоих мелких не заселен кишечник ни лактобактерией ни бифидобактерией , а это "не полная комплектация автомобиля" как вы понимаете... простите за сарказм. ситуацию с алергией не исправить внешними методами пока флору внутрикишечную нормальными бактериями не заселите. Некоторые  с пищевыми алергиями живут и по 30 лет маються. так что ничего... если лечить не станете от этого не умирают , просто живут аху[вырезано]о некомфортно

как бэ ещё вопрос  зачем в мужском организме предусмотрены также молочные железы (вполне дееспособные кстать если окситоцин и эстрадиол вырабатываются)? по думай те на эту тему ...если есть чем. (могу ответить но мой ответ будет моим ответом и вы его не примете)

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #42 : 08 Января 2012, 20:27:01 »

Дык что в NAN'e, что в Nutrilon'е есть эти самые бифидобактерии. Это раз. Заселить кишечник опять же можно, давая указанные в этой теме бифидобактерин и лактобактерин )))

GreySe
Старожил

« Ответ #43 : 08 Января 2012, 20:43:14 »

вы не поняли уважаемая те бифидобактерии которые являются симбионтами человека не живут в цистах, и вне организма симбионта погибают меньше чем за сутки. Вот по какой причине безполезно кормить сцеженым молоком, и в особенности смесями, а те бифидо культуры что вам пишут создатели смесей это фикция, они не живут в организме человека в естественных условиях, и являются патогенными (не путать с условно патогенными).

Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #44 : 08 Января 2012, 22:07:23 »

прасцици, а папино питание причем? не уловила....

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости