Бродячие животные
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: yankee от 08 Января 2012, 19:35:18
когда в собакосрач подтягивают детей, тема обречена на успех
Ужэ. krevedko
Мила:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Января 2012, 19:51:59
И вот притащили с собой строители дворнягу, барахло своё охранять, она так не привязанная там и тусуется. Гляжу в окно: идёт мужчина с маленьким ребёнком, а эта падла гавкает на них в двух шагах, причём норовит за ляжку цапнуть, очень агрессивная и не маленькая вощем зубастая тварь. Её тоже били и издевались, да, канешна. Я б на месте мужика того взял бы каменюку и размозжил башку гадине проклятой, чтоб не вякала на белых людей. 8)
Т.е., если мимо пролетающая птица как-то не так/агрессивно " каркнула " на мужика с ребёнком или, ещё хуже, "капнула сверху", её тоже надо каменюкой? krevedko
Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Мила от 08 Января 2012, 20:10:40
Т.е., если мимо пролетающая птица как-то не так/агрессивно " каркнула " на мужика с ребёнком или, ещё хуже, "капнула сверху", её тоже надо каменюкой? krevedko
Птичку, во-первых, хрен догонишь, во-вторых, максимальный вред, который от неё возможен -- капелька говнеца. Сцобаки -- крупные хищные животные с зубами, почти волки, эти как цапнут -- мало не покажется. Кого жальче: чужую дурную шавку или своего ни в чём не повинного ребёнка?! ;)
min@:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Января 2012, 19:51:59
И вот притащили с собой строители дворнягу, барахло своё охранять, она так не привязанная там и тусуется. Гляжу в окно: идёт мужчина с маленьким ребёнком, а эта падла гавкает на них в двух шагах, причём норовит за ляжку цапнуть, очень агрессивная и не маленькая вощем зубастая тварь. Её тоже били и издевались, да, канешна. Я б на месте мужика того взял бы каменюку и размозжил башку гадине проклятой, чтоб не вякала на белых людей. 8)
Мимо пролетающая птица не бросается на человека, не прокусывает ребёнку голову и т.д.
Я категорически за стерилизацию бездомных животных и периодический отстрел. За последние 2-3 месяца в Каменске 2 случая связанных с бешенством животных. Благо без тяжелых последствий. Вовремя определили и приняли меры.
Ну, а случаев про нападение собак на людей, и детей с тяжелыми последствиями я могу привести десятками.
Ну и в обязательном порядке ужесточение требований к владельцам животных. Обязательная регистрация животных, клеймение, не только породных животных. Для определения хозяев, в случае вылова на улице. ну и т.д.
Мила:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Января 2012, 20:20:54
Птичку, во-первых, хрен догонишь, во-вторых, максимальный вред, который от неё возможен -- капелька говнеца. Сцобаки -- крупные хищные животные с зубами, почти волки, эти как цапнут -- мало не покажется. Кого жальче: чужую дурную шавку или своего ни в чём не повинного ребёнка?! ;)
Понятно ребёнка... а вот "высшему созданию"/ мужику не судьба обойти лающую собаку? :-\
или принципиально рядом надо пройти/в пределах прямой покусодосягаемости? krevedko
и виноваты, опять же, человеко-строители -- собаку или на верёвку какую посадить должны были, или намордник на неё одеть ... rtfm
Навигация