Бродячие животные

<< < (6/85) > >>

min@:
Цитата: Мила от 08 Января 2012, 20:29:50

Цитата: min@ от 08 Января 2012, 20:24:14

Мимо пролетающая птица не бросается на человека, не прокусывает ребёнку голову и т.д.

Всякое бывает... вороны, например, запросто...  8)

Прежде чем что-то говорить, желательно бы уточнять и проверять информацию.
Да, случаи нападения ворон на людей были. Кстати не только ворон, но и более мелких птиц. Однако практически все случаи происходили в период с середины мая до середины июня!!! Ни о чём этот период не говорит?
Вороны нападают только защищая свои гнёзда.

Мила:
Цитата: min@ от 08 Января 2012, 20:41:07

Да, случаи нападения ворон на людей были. Кстати не только ворон, но и более мелких птиц. Однако практически все случаи происходили в период с середины мая до середины июня!!! Ни о чём этот период не говорит?

Ога... присоединяюсь...  8)
Только вот на мою личную маму ворона в детстве напала, до сих пор помнит...  krevedko
и да, предположительно, рядом где-то гнездо было... а что, Вам легче станет, если кому-то из ваших знакомых глаз выклюют или голову разобьют именно в период  "с середины мая до середины июня"?  :-\ мне вот -- нет...
Я уже даже не говорю про случаи нападения на человека акул, крокодилов, диких кабанов и пр. представителей фауны...
тоже, предлагаете всех отстрелять или на учёт поставить?  krevedko

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: Мила от 08 Января 2012, 20:50:31

Я уже даже не говорю про случаи нападения на человека акул, крокодилов, диких кабанов и пр. представителей фауны...

Ворон, кстати, тоже принято отстреливать, потому что они -- твари ещё те, маленьких птичек обижают. Кабанам с крокодилами тоже нечего у человеческого жилья делать -- на шашлык, однозначно!! rtfm

min@:
Цитата: Мила от 08 Января 2012, 20:50:31

Цитата: min@ от 08 Января 2012, 20:41:07

Ога... присоединяюсь...  8)
Только вот на мою личную маму ворона в детстве напала, до сих пор помнит...  krevedko
и да, предположительно, рядом где-то гнездо было... а что, Вам легче станет, если кому-то из ваших знакомых глаз выклюют или голову разобьют именно в период  "с середины мая до середины июня"?  :-\ мне вот -- нет...

Птицы нападают только когда кто-то лезет в их гнёзда. Просто так, ни с того, ни с сего на улице не нападают. Просто потому, что человеку с птицами делить нечего. А вот с собаками, и кошками человек делит место на земле. Бездомная собака считает СВОИМ место, то, где она находится в данный момент. И поэтому набросится на любого, кто просто проходит мимо своей дорогой.
Кстати когда птиц скапливается на местности очень много их отстреливают.

Тролль:
Цитата: Dr.ШлягерЪ от 08 Января 2012, 20:58:27

Ворон, кстати, тоже принято отстреливать

я - за

если вечером по УАЗу пройтись то там их береца  тыщщи откуда то

так и норовят обкакать  vis

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница