Бродячие животные

<< < (9/85) > >>

yankee:
имхо, самые злые и жестокие животные на планете не бродячие собаки, а интернет-хомячьё по весне с воплями ДОКОЛЕ!

Я не понял какую концепцию предлагает автор и как именно его задевает проблема бездомных животных и как к ней относится ненадлежащее содержание домашних животных владельцами?

ASK:
Цитата: bormental от 08 Января 2012, 18:57:42

как краняя мера. исключительно.
(так-то я - пацифист)  ;)

Сходи удавись, а то не дай бог покусает кто, или запаршивеешь, блохи опять же  :smile:

bormental:
выполнение двух условий для жизни - уже есть. их обеспечивают коммунальные службы (свободный доступ в подвалы и иные сооружения живностям) и бабульки "типо-сердобольные", регулярно кормящие массу бродячести.
относительно нападений на взрослых и "взрослый может обойти собачку" - обойди-ка ты собачку, которая наз. ротвейлер, и рядом с подвыпившим хозяином идет, пуская пену.
про удавиться - чтож, милейший, оскорблениями проблему не решить, но себя Вы показали с Лучшей стороны.

bormental:
как видно, есть люди, заинтересованные в сокращении численности бродячих животных. равно как и снижения поголовья собак, содержащихся и выгуливаемых с нарушениями правил выгула и общественной безопасности.

предлагаю таким людям писать мне в личку.
чтоб не провоцировать всплеск артериального давления у "зоошизиков"

Dr.ШлягерЪ:
Цитата: bormental от 09 Января 2012, 09:21:39

как видно, есть люди, заинтересованные в сокращении численности бродячих животных. равно как и снижения поголовья собак, содержащихся и выгуливаемых с нарушениями правил выгула и общественной безопасности.

предлагаю таким людям писать мне в личку.
чтоб не провоцировать всплеск артериального давления у "зоошизиков"

Ололо, живой догхантер!! krevedko

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница