Бродячие животные

<< < (83/85) > >>

ASK:
Нормальное комплексное решение. Боюсь у нас толко на штрафах и никак не регламентированном истреблении остановятся.

Шаман:
Цитата: ASK от 10 Декабря 2012, 12:21:11

Нормальное комплексное решение. Боюсь у нас толко на штрафах и никак не регламентированном истреблении остановятся.

Для того, что бы на чем-то остановиться - нужно начать двигаться! А у нас все только намерения, да планы....

ASK:
Цитата: Шаман от 10 Декабря 2012, 12:32:39

Цитата: ASK от 10 Декабря 2012, 12:21:11

Для того, что бы на чем-то остановиться - нужно начать двигаться! А у нас все только намерения, да планы....

Точно, надо с чипов начинать, и стерилизации т.е. с контроля за поголовьем так можно будет перекрыть 2 канала, первый - выброшенные животные и животные на свободном выгуле и второй - животные рождённые на воле от бездомных. Останутся только "нечипованные" щенки от домашних собак выброшенные на улицу хозяевами.

Змей:
Останутся животные из деревень, садов, предприятий типа карьеров и т.д. и т.п.

За 2012 год мне предложили отвезти в Новоисетское из города порядка 10 котов (кошек) и парочку собак, чтобы выпустить их на волю, авось кто-нибудь подберет. Мышление надо менять. Ну и чипы, стерилизация, в общем время и деньги...

Шаман:
Цитата: Змей от 10 Декабря 2012, 17:01:09

За 2012 год мне предложили отвезти в Новоисетское из города порядка 10 котов (кошек) и парочку собак, чтобы выпустить их на волю, авось кто-нибудь подберет.
А вот мне не предлагают... Странно... Может быть знают, что в ответ услышат! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница