16/01/12. Щербинин-Кузьмин... О Спорт.. Ты ............

<< < (5/10) > >>

Мила:
Не получилось посмотреть...  :(

Вирджил Бригмен1:
Цитата: svoi от 16 Января 2012, 18:51:29

Кинули Вы господа Алексея.....   форумчане-здесь столько писали....

Поддержка на самом деле не помешала бы. Да ладно. Я к середине программы понял, что затачивалось всё под Щербинина. К тебе никаких претензий. Ясно - сюжеты промотошные... ну, просто других не было. Просто после первого же из них надо было или конструктивно хамить или пиз...ть в стиле Щербинина, про то, что корабли в Каменске-Уральском бороздят Большой театр. Точнее, не бороздят, а...
А говорить о том, что мэр у нас не отличает чемпионат мира по легкой атлетике от тараканьих бегов. И что Остап Кузьмич Щербинин может придти к нему и наплести про мотоНью-Васеки: что Мутко будет на следующем чемпионате шины участникам чемпионата лично надувать, а Путин старт давать.
Можно говорить было о том, что вчерашний гость нагло врет про количество подиумов у Жени. Про некую популярность в мире гонок с колясками. Что спидвей включен в ознакомительную программу Олимпиады в Сочи. Они будут в рамках культурной программы. И то пока не факт на самом деле (узнал сегодня).
А мысль-то я одну хочу донести. Почему он сосет спортивные деньги, бюджетные, раз уж так гордится спонсорами? Мотогонки были и есть во всем мире спонсорским видом. Гости и офигели от нашей "икры, балалайка", там-то они деньги по сусекам скребут, потому что клерки они увлеченные. А в этом году мы опять вбухаем кучу денег в тусовку-гулянку-филиал дня города. Не, пускай она будет... за спонсорские деньги, а не за деньги, которые могли бы пойти на каменских спортсменов.
Блин, Сергей Николаевич, ну, не подставлять же тебя накануне выборов... Достаточно было первых 20 минут. Те, кто знает спорт, то поняли, а кто нет... да им пофиг...
А так... Щербинин на самом деле пробивной менеджер, вызывающий восхищения, добивающийся своей цели. И хорошо, что в "Остром вопросе" все-таки можно сказать то, что думаешь... хоть и не всё  ;)

fly der ®:
Цитата: svoi от 16 Января 2012, 18:51:29

Кинули Вы господа Алексея.....   форумчане-здесь столько писали....

вы какбе извините, но читая и наблюдая за разделом... ещё непонятно кто кого первый кинул. пару раз прокатили с вопросами и люди потеряли интерес.  :-\

ZEEV:
   Откровенно говоря, считаю, что этот разговор с дельцом от мотоколясок был нелепым и никчемным. Уверен, пройдёт время, все эти имитационные проекты и пиар-акции будут осуждены.
   Демагог Щербинин нашёл своё время. Уважаемый Вирджил, Ваша сила не в этом. Повремените, будет и на нашей улице праздник!

Вирджил Бригмен1:
Цитата: ZEEV от 17 Января 2012, 23:00:39

Демагог Щербинин нашёл своё время.

Свой город и своего мэра... Михаил Семенович, ну, не надо быть ручным до щербиниской степени... Мотостадион с крытыми трибунами - это глобальный перебор..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница