16/01/12. Щербинин-Кузьмин... О Спорт.. Ты ............
samoletov:
Цитата: yesus от 19 Января 2012, 22:30:14
Да, сфоткать эти "прелести" не успел.
Думаю не долго простоит "новостройка".
Скоро начнет всё рушиться и сыпаться.
Вот поэтому и надо сфоткать, пока есть что... для суда истории.
Вирджил Бригмен1:
Цитата: yesus от 19 Января 2012, 20:14:13
Никто Леху не кидал и не кинет.
Так давайте объедимся реально против этого зла... Остапа Кузьмича Щербинина, который нашел еще один сравнительно честный способ отбора денег ;)
yesus:
Алексей.
Лично я - не против.
Не против "объединения", обсуждения, планирования совместных действий, поиска выхода из поганой ситуации.
Давайте встречаться.
Можно на моей территории.
Можно на любой другой территории.
Интерес у нас ОДИН - максимально использовать лимит ресурсов во благо города.
Larissa:
Цитата: KamenskIn от 17 Января 2012, 13:07:33
маньяк от мотоспорта и фанат футбольный - что толку встревать в разговор.
я хотел позвонить - мне гости помешали.
Здраво рассудил! А то смешивают несмешиваемое! :smile:
ZEEV:
Цитата: KamenskIn от 17 Января 2012, 13:14:19
а по сути вопроса - вот мои мысли.
Мотоспорт, автоспорт, модельный спорт, парашютный спорт, авиаспорт и спорт (футбол, хоккей и т.д) - улавливаете разницу в названиях?
т.е. это - разные сферы деятельности.
Поэтому, спорить, что полезнее развивать -мотоспорт или спорт - это все равно, что спорить, что полезнее - детские сады или мост через Исеть.
т.е. имхо, к развитию спорта в городе мототрасса отношения не имеет и стало быть, развитием спорта власть вообще не занимается.
Уважаемый! В сегодняшней ситуации с состоянием молодого поколения в обществе требуются очень разумные социальные проекты, способные "оттянуть" детей от ларьков. Прекрасен мотоспорт, но на мотоциклы можно посадить несколько десятков человек. Футбол - это способность привлечь тысячи. Учитывая популярность футбола, это может дать и огромный моральный эффект. История каменского футбола, этому подтверждение! Всякого рода имитационные проекты, пиар-акции наносят колоссальный урон подлинному социальному и духовному развитию. Самое страшное - это самообман!
Навигация