Городские интернет-порталы Каменска-Уральского
Тролль:
Цитата: Николаич от 19 Января 2012, 19:24:22
Про КТ вот не скажу, так и не смог там зарегаться в своё время, а сейчас некогда и лениво.
а надо, Николаич
для полноты картины статистики придеца тебе себя в жертву КТ принести :smile:
у меня там 2 ника
если найду кто оне один тебе в разведывательных целях передам ;D
2632:
Цитата: Тролль от 19 Января 2012, 19:27:41
у меня там 2 ника
если найду кто оне один тебе в разведывательных целях передам ;D
Да говорят что там подростковый форум с возрастной ЦА типа как вконтакте. :(
Если на самом деле так, то как-то желания нет... :-\
time:
Цитата: Тролль от 19 Января 2012, 19:16:18
так то прикольно смотреть как народ с одного форума на другой бродит, трет везде одно и тоже
Абсолютно верно. Мое мнение, что аудитория у городских порталов еще только формируется. А народ и вправду один и тот же :smile: Вот когда в Каменске в и-нете народу станет побольше и он вылезет из пелёнок соц сетей. Тогда и будет интересней.
Что касается одного форума - не будет этого. Все равно останутся альтернативные варианты и это хорошо.
О своих предпочтениях среди городских порталов я говорить не буду - думаю и так все ясно :smile:
Кроме ВК по служебной надобности мониторю все порталы. Уже накопилась неплохая аналитика. Надо как нибудь будет опубликовать :smile: Очень интересно наблюдать развитие каменской интернет культуры. Может поэтому и решил поднять эту тему :smile:
Тролль:
Цитата: time от 19 Января 2012, 19:32:15
мониторю все порталы. Уже накопилась неплохая аналитика. Надо как нибудь будет опубликовать :smile:
не откладывай на как
дам тебе за то пятак :smile:
2632:
Цитата: time от 19 Января 2012, 19:32:15
Кроме ВК по служебной надобности мониторю все порталы. Уже накопилась неплохая аналитика. Надо как нибудь будет опубликовать :smile: Очень интересно наблюдать развитие каменской интернет культуры. Может поэтому и решил поднять эту тему :smile:
Конечно опубликуй. Интересно мнение...
А насчёт соцсетей не соглашусь. Социальность в интернете - это как раз настоящее и будущее. Сейчас даже корпоративные сайты делают с социальной составляющей. Так что... так как-то...
Навигация