Городские интернет-порталы Каменска-Уральского

<< < (84/85) > >>

Ицик:
Цитата: Мила от 24 Января 2019, 21:40:38

Я дико извиняюсь, но нашей группе, о которой ты говоришь, лишь месяц.
Но есть нечто иное, где народа сильно больше  ;) https://vk.com/vremya.press

Я просматриваю иногда и эту страницу. Но такое впечатление, что все смлтрят, читают и... Молчат.

Мила:
Цитата: Ицик от 24 Января 2019, 22:43:40

Я просматриваю иногда и эту страницу. Но такое впечатление, что все смлтрят, читают и... Молчат.

А что должны делать?  krevedko

Ицик:
Цитата: Мила от 24 Января 2019, 23:23:43

А что должны делать?  krevedko

Как минимум, комментировать как на страницах других городских СМИ и городских интернет-порталов.

Мила:
Цитата: Ицик от 24 Января 2019, 23:55:08

Как минимум, комментировать как на страницах других городских СМИ и городских интернет-порталов.

Комментируют, правда, не часто. Не всё сразу... нам, напомню, только несколько месяцев, а не десять с + лет  8)

Ариец:
Цитата: Ицик от 24 Января 2019, 23:55:08

Сам-то много накомментировал?  :smile:

Лично не сторонник соц. сетей и появляюсь в них периодически и то, если мне это надо. krevedko И тем более, не сторонник общаться на одну и ту же тему в разных местах. Поэтому в инфрастуктуре каура я общаюсь только на форуме, а в инфраструктуре Время.Пресс только на сайте. :smile:

P.S. На данный момент настроена работа ИА Время Пресс в 3-х соц. сетях: в Telegram, в ВКонтакте, в Одноклассниках. На подходе FB и Твитькер. :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница