Городские интернет-порталы Каменска-Уральского
R5SK:
Цитата: Нанами от 20 Января 2012, 12:13:01
Цитата: Dimm от 20 Января 2012, 12:04:18
Цитата: Нанами от 20 Января 2012, 11:18:01
Да, Димасик, я жуткая ханжа, воображала и осуждальщица свободных раскованных людей krevedko
И делаешь ЭТО в полной темноте, под одеялом и только в миссионерской позе? Не верю! (ЦЭ) Станеслаффскей
Суть не в том, что и как я делаю. А в том, что считаю гнусной пошлятиной светить своей голой задницей и озвучивать интимные вещи на местячковом форуме krevedko
даёшь федеральный уровень ;D
Нанами:
Цитата: R5SK от 20 Января 2012, 12:13:58
Цитата: Нанами от 20 Января 2012, 12:13:01
Цитата: Dimm от 20 Января 2012, 12:04:18
Цитата: Нанами от 20 Января 2012, 11:18:01
Да, Димасик, я жуткая ханжа, воображала и осуждальщица свободных раскованных людей krevedko
И делаешь ЭТО в полной темноте, под одеялом и только в миссионерской позе? Не верю! (ЦЭ) Станеслаффскей
Суть не в том, что и как я делаю. А в том, что считаю гнусной пошлятиной светить своей голой задницей и озвучивать интимные вещи на местячковом форуме krevedko
даёшь федеральный уровень ;D
Ну я к тому, что всякие звездуны озвучивают что хотят в рамках пиара и эксгибиоционизма, к такому мы уже привыкли.
time:
Так! Вы темой случайно не ошиблись? Флудилка в другом разделе... Больше предупреждений не будет.
2632:
Цитата: Мила от 20 Января 2012, 11:36:32
на "Мой город 66" блог веду http://moigorod66.ru/
Да кстати, обращаюсь ко всем: хотелось бы услышать мнение о сайте.
Портал пока конечно далёк от идеала, от того, что бы хотелось там видеть. Некоторые сервисы пока сыроваты. Отображение сайта из-за применяемых технологий и из-за отсутствия кросс-браузерной вёрстки тоже к сожалению нестабильное (например, в IE отображается совсем некорректно во всех версиях пожалуй, в Мазилле и Опере вроде всё ОК).
Но работа мной ведётся по мере сил и возможностей. Пользователи сайта не дадут соврать, постоянно что-то добавляется и меняется.
В общем, у кого есть желание высказаться, буду очень рад. Конструктивная критика приветствуется.
Если надо, могу сделать учётную демозапись, так как посмотреть все сервисы сайта в качестве Гостя невозможно.
Вирджил Бригмен1:
Цитата: Николаич от 20 Января 2012, 13:53:27
Да кстати, обращаюсь ко всем: хотелось бы услышать мнение о сайте.
Отмечу с журналистской стороны. Подбор информации качественный. Тематически все достойно, не как у современных оранжевых, у которых просто всё в кучу. Так что за дайджест хорошая четверка с плюсом. Не хватает фишки, то есть вот именно того, ради чего специально можно зайти...
Навигация