13 ФЕВРАЛЯ О.В. Всё таки Мэр... Горячая линия... Социальная СФЕРА Каменска

<< < (7/8) > >>

KamenskIn:
Михаил Семенович всем своим видом показывал недоумение: зачем я здесь, чё за предвыборные дебаты, когда и так все ясно

Майский:
Цитата: KamenskIn от 13 Февраля 2012, 22:34:23

плохой эфир, мертвый

Ничего не могу сказать -звонки шли как из... причем люди в эфир в основной массе не хотели - просили вопрос задать - пока его отмодерируешь, пока запишешь - уже еще 2 трубки звонят... Давайте уж еще кто-нить на телефоны...! Так что даже и не могу понять ничего про передачу - могу сказать одно: Астахов искренен, он не играет...

yesus:
Цитата: Майский от 14 Февраля 2012, 06:17:49

Цитата: KamenskIn от 13 Февраля 2012, 22:34:23

плохой эфир, мертвый

Ничего не могу сказать -звонки шли как из... причем люди в эфир в основной массе не хотели - просили вопрос задать - пока его отмодерируешь, пока запишешь - уже еще 2 трубки звонят... Давайте уж еще кто-нить на телефоны...! Так что даже и не могу понять ничего про передачу - могу сказать одно: Астахов искренен, он не играет...

Хотел принять участие в передаче.
Но... общественная нагрузка слопала всё время.
Павел, по технике и организации свяжись со мной, есть вопросы и идеи.

Сергей Бутырин:
После звонка жителя города, мэр Каменска-Уральского лично проверил работу детской поликлиники 
Автор: Пресс-служба администрации города     
14.02.2012 20:19 
Нравится: 0Не нравится: 0

Глава города Михаил Астахов побывал в первой детской поликлинике, расположенной на улице Калинина 52а.
Причиной для неожиданного визита в эту поликлинику стал звонок одного из родителей во время горячей линии, которую мэр проводил накануне в прямом эфире.
В тот момент, когда глава города вошел в детскую поликлинику, прием пациентов узкими специалистами шел своим чередом. У него была возможность пообщаться с родителями малышей и убедиться в том, что проблемы в организации приема детей есть. Родители подтвердили, что указанное в талонах время приема зачастую не соблюдается. Поэтому около кабинетов узких специалистов образуются очереди.
Такая проблема существует, признался мэру главный врач поликлиники Юрий Клейменов. По его словам, причина сложившейся ситуации в том, что часть узких специалистов являются совместителями. Это касается в основном работы детских хирургов. Юрий Клейменов заверил главу города, что кадровый вопрос с хирургами практически решен, и уже в ближайшее время прием маленьких пациентов будет вестись не по три часа, как сейчас, а весь рабочий день.

Видимо вот так нужно "дорабатывать" О.В. каждый раз. Кстати-год назад про чёрных риэлторов показывали О.В.-есть положительный результат возврата квартиры бабушке, после выборов вернёмся к этой теме....

KamenskIn:
я звонил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница