Интересное/любопытное в городе

<< < (33/43) > >>

MrRjkj:
Цитата: yankee от 20 Мая 2013, 22:37:36

...если судя по фото каменцы и тагильчане так рады этому главпопу, логичней же его туловище доставлять в эти два города, чем пригонять сотни людей во благо этой поповской вакханалии в Екатеринбург

Черкануть вечерком на диване эдак небрежно про свое недовольство - это круто!
А те, кто Патриарху рад, в основном в Инете-то как-то и не юзают...
Самоподелились мы сегодня на продвинутых и скотов.
Тучи продвинутых тунеядцев-клавишников. Всех мастей. Лишь бы на заводе не работать!
А кто работает за гроши на всяких киприотов и прочих с несколькими паспортами, рано встает и садит картошку - скоты!
Такая вот жысть...привыкли...

Ташлинец:
Скажу кратко, по зивовски
 - задержка развития страны за 100 лет вызывает слишком большой разрыв между поколениями.

MrRjkj:
Цитата: Ташлинец от 21 Мая 2013, 11:20:35

Скажу кратко, по зивовски - задержка развития страны за 100 лет вызывает слишком большой разрыв между поколениями.

В чем задержка-то?
В длине яхт? В количестве футбольных клубов в собственности? В количестве Мерсов, Бентли и Ламборгини на число граждан? И т.д.
Дык нет у нас тут никакой задержки! Есть даже и опережение по многим пунктам, и немалое...
По второстепенным вопросам типа доходов занятого населения и нищеты местного самоуправления - да, есть. Но это же мелочи...

Ташлинец:
Поделиться 2013-05-21 11:13 #422625

R2D2: В ранней молодости, когда Приключения электроника показывали, я мечтал чтоб Электроников побольше выпустили, потом поставили к станкам и наступил у нас коммунизм!
Z0Z0: А я о собаке как у электроника мечтал!
R0ta9: Нам в армии дали одну серию посмотреть, так мне эта Майка каждый день во сне приходила, с известными последствиями... А о коммунизме с собаками, нет не мечтал.

Dimm:
Цитата: yankee от 20 Мая 2013, 22:37:36

Думаю так: если судя по фото каменцы и тагильчане так рады этому главпопу, логичней же его туловище доставлять в эти два города, чем пригонять сотни людей во благо этой поповской вакханалии в Екатеринбург

Логичнее это туловище распять.
Сообщение присоединено: 21 Мая 2013, 18:40:14Цитата: MrRjkj от 21 Мая 2013, 12:45:15

Цитата: Ташлинец от 21 Мая 2013, 11:20:35

Скажу кратко, по зивовски - задержка развития страны за 100 лет вызывает слишком большой разрыв между поколениями.

В чем задержка-то?
В длине яхт? В количестве футбольных клубов в собственности? В количестве Мерсов, Бентли и Ламборгини на число граждан? И т.д.
Дык нет у нас тут никакой задержки! Есть даже и опережение по многим пунктам, и немалое...
По второстепенным вопросам типа доходов занятого населения и нищеты местного самоуправления - да, есть. Но это же мелочи...

Задержка в основном в умственном развитии большей части населения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница