20 февраля О.В. гость - Астахов М.С. Экономика города......
Ариец:
Цитата: Мотя от 21 Февраля 2012, 21:49:36
Цитата: Ариец от 21 Февраля 2012, 21:44:37
Цитата: R5SK от 21 Февраля 2012, 21:33:38
Цитата: Мотя от 21 Февраля 2012, 21:30:53
Проблема даже не в моей гражданской позиции. Я и в ваших "тараканах" не вижу ничего, вернее никого. Как-то без "царя" в голове у всех. Орем "ДОЛОЙ, ДЕРЖИ ВОРА, КАРАУЛ ГРАБЯТ...", вариантов не слышу, ваши предложения, КТО , КОМУ доверим историческую Родину?
Типа отъехала? Ви все дурашке, одне мои тараканы умне! ;D
Так-то реально мою кандидатуру вообще открыто поддержали всего единицы. А ох :cens: ел от того, что я её не выставил вообще только один Николаич. Не считая меня, конечно. О чём это говорит? Ну хотя бы об инерционности основной массы телезрителей этого сайта.
Похоже моя конкурентоспособность стремительно набирает обороты. Уже и кандидаты обижаются
Лично я готов к изменениям. И я готов проголосовать, практически за любого, но только не за этих кандидатов. Именно я поэтому я готов завалить политически любого из этой троицы двоицы. Двоих сразу не могу, моего ресурса не хватит. Но обеспечить нары с видом на внутренний дворик победителю этой гонки могу постараться. Это МОЯ гражданская позиция.
Мотя:
Цитата: R5SK от 21 Февраля 2012, 21:55:18
Цитата: Мотя от 21 Февраля 2012, 21:49:36
Цитата: R5SK от 21 Февраля 2012, 21:33:38
Цитата: Мотя от 21 Февраля 2012, 21:30:53
Проблема даже не в моей гражданской позиции. Я и в ваших "тараканах" не вижу ничего, вернее никого. Как-то без "царя" в голове у всех. Орем "ДОЛОЙ, ДЕРЖИ ВОРА, КАРАУЛ ГРАБЯТ...", вариантов не слышу, ваши предложения, КТО , КОМУ доверим историческую Родину?
Типа отъехала? Ви все дурашке, одне мои тараканы умне! ;D
Так-то реально мою кандидатуру вообще открыто поддержали всего единицы. А ох :cens: ел от того, что я её не выставил вообще только один Николаич. Не считая меня, конечно. О чём это говорит? Ну хотя бы об инерционности основной массы телезрителей этого сайта.
Похоже моя конкурентоспособность стремительно набирает обороты. Уже и кандидаты обижаются
Мммм?
переведи
Майский:
Цитата: Мила от 21 Февраля 2012, 21:06:10
Каждый пусть сам для себя решает -- что он, кто он и с кем он... 8)
Ага... Каждый решит по-своему, а мне потом обидно за это будет... ;D
Мила:
Цитата: Ариец от 21 Февраля 2012, 21:50:44
Цитата: Мила от 21 Февраля 2012, 21:47:29
Если бы, ты шёл в связке Астахов - Завьялов - "Ариец"... вот честно, за тебя бы проголосовала... :smile:
Коленно-локтевая моя поза только в качестве доминирующего самца. И это не те люди, с которыми я готов на эту позицию. Мимо.
В качестве конкурентов/претендентов rtfm
Ариец:
Цитата: Мила от 21 Февраля 2012, 22:21:08
Цитата: Ариец от 21 Февраля 2012, 21:50:44
Цитата: Мила от 21 Февраля 2012, 21:47:29
Если бы, ты шёл в связке Астахов - Завьялов - "Ариец"... вот честно, за тебя бы проголосовала... :smile:
Коленно-локтевая моя поза только в качестве доминирующего самца. И это не те люди, с которыми я готов на эту позицию. Мимо.
В качестве конкурентов/претендентов rtfm
:-*
Навигация