Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 13:34:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Пушной зверёк подкрался незаметно
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Пушной зверёк подкрался незаметно  (Прочитано 46448 раз)
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #60 : 02 Апреля 2012, 10:17:05 »

Сашко, блин, кто должен вести в семье, ребенок, который еще не знает, что вредно, а что полезно или мама? Прекращай потакать капризам! И не корми сухарями-чипсами! Не пробуй кормить, пока сам не попросит. Если не ест, не пихай - не голодный. Проголодается, съест все, что предложишь. И не корми ребенка жареным! И растишками не увлекайтесь, данон свою просрочку из магазинов не забирает. Лучше брать творожную массу в круглых банках (в антаресе есть с курагой, черносливом, изюмом) нашего производства, свежую. Курицу пусть ест, попробуй свининку в сметане потушить, мое чудо лопает, только за ушами трещит. Попробуй сварить суп-пюре, сделай салат из свеклы с яблоком, заправь йогуртом. Да будь уже в конце-то концов взрослее своего ребенка!!!

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #61 : 02 Апреля 2012, 16:57:01 »

Сашко, блин, кто должен вести в семье, ребенок, который еще не знает, что вредно, а что полезно или мама? Прекращай потакать капризам! И не корми сухарями-чипсами! Не пробуй кормить, пока сам не попросит. Если не ест, не пихай - не голодный. Проголодается, съест все, что предложишь. И не корми ребенка жареным! И растишками не увлекайтесь, данон свою просрочку из магазинов не забирает. Лучше брать творожную массу в круглых банках (в антаресе есть с курагой, черносливом, изюмом) нашего производства, свежую. Курицу пусть ест, попробуй свининку в сметане потушить, мое чудо лопает, только за ушами трещит. Попробуй сварить суп-пюре, сделай салат из свеклы с яблоком, заправь йогуртом. Да будь уже в конце-то концов взрослее своего ребенка!!!
Ми-ми-ми-ми-ми (сделала глаза) ^_^
Да я, Ир, чего с ним только не пробовала. Проблема не в том, что он не ест вообще. Он только дома выделывается ))) в принципе, уже легчает, но как-то медленно.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #62 : 02 Апреля 2012, 19:06:32 »

Это Саш он тебя на прочность проверяет. У нас та же фигня. Старайся не поддаваться. Сама знаю, что тяжело, но иначе будешь расхлебывать капризы всю оставшуюся...

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #63 : 02 Апреля 2012, 20:09:48 »

Это Саш он тебя на прочность проверяет. У нас та же фигня. Старайся не поддаваться. Сама знаю, что тяжело, но иначе будешь расхлебывать капризы всю оставшуюся...
Афро согласна, так что построже с пацанами, чтоб мужики росли.  Подмигивающий

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #64 : 21 Мая 2012, 19:36:42 »

Шокирован мы гарниры из каши тоже редко едим, сын просит если кашу, то чтоб размазня была, если рассыпчатая, то не ест. Да и особо не зацикливайся, что гарниры не ест, делай салаты, либо пироги и пиццу. Я вот забыла, когда в последний раз лапшу готовила. Покупай орехи чищенные, всех видов и сухофрукты. Нормально, мы так питаемся, клетчатки в пище хватает и ладно. Всякого рода конфеты, чипсы замени на сухофрукты. Кстати, крабовые палочки они в таком возрасте уплетают. Ещё можно делать бутерброды, если есть микроволновка с сыром,. произвольные, с солённым огуцом или свежей помидоркой и грибы, либо мясо, либо колбаса а сверху сыр. Сыр старайся каждый день покупать, для роста костей и микрофлоры кишечника - жизненно необходимый продукт.
Да и супы мы редко едим, разве что в столовке, готовить некогда. Желудком у нас никто не мается.  Подмигивающий
ну как то, вот это то и есть-неправильное питание, ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!
грибы с соленым огурцом +крабовые палочки=избыточное несварение в детском желудке.
А ВОТ СУПЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #65 : 27 Мая 2012, 18:45:23 »

Итак, у нас новая проблема. В принципе, не особо и проблема, но всё-таки... Есть ребёнок начал. Почти всё, что дают. Конечно, с кашами я его так и не победила, но супы-гарниры ест. Но! Он ВСЁ закусывает яблоками! Поел супа + четвертинку яблока, пюре с котлетой + четвертинку яблока и так всё! За день 2 больших яблока съедает точно. Если ему не дать яблоко - он есть не будет. Т.е. наливается суп и кладётся рядом долька яблока. Суп съедается, яблоко после него. Если не дать яблоко, суп есть тоже не будет. Это, блин, как так?!
« Последнее редактирование: 27 Мая 2012, 19:23:05 от VeteR » Записан

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #66 : 27 Мая 2012, 18:48:37 »

Это, блин, как так?!
Смеющийся Смеющийся Смеющийсяэто прикольно, кмк. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #67 : 27 Мая 2012, 19:26:04 »

Да лишь бы желудок себе яблоками в таком количестве не испортил. Мне ж не жалко.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #68 : 27 Мая 2012, 20:09:06 »

Два яблока нормально. Думаю, и три не повредят. Моя Аня приезжала в прошлом году, так вообще на фруктах могла по целым дням жить. И нормально. Клетчатки современному человеку не хватает, а тут дети сами от природы правильного питания просят.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #69 : 27 Мая 2012, 21:59:45 »

ну и где проблема? представь себе что вы на юге живете, сколько фруктов ежедневно съедается даже у нас за лето? пусть ест на здоровье, у него этот бзик пройдет, может еще "заклинит" на каком-нть продукте.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #70 : 27 Мая 2012, 22:03:59 »

Ну тогда ладно )) пусть ест )) просто хоть разнообразил бы как-то. А то ведь пробовала другие фрукты подсовывать - бесполезно. Исключительно яблоки лопает ))

Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #71 : 27 Мая 2012, 22:09:18 »

железо для здоровья полезно  Подмигивающий ну и потом ест же после еды, значит кислота не раздражает пустой желудок. Считай это десерт. Все лучше чем конфеты.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #72 : 27 Мая 2012, 22:13:31 »

Железо из яблок практически не усваивается

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #73 : 27 Мая 2012, 22:34:13 »

я знаю, зато маме в голове как легче  Смеющийся

Атташе КТ по делам Р
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #74 : 27 Мая 2012, 23:14:30 »

Железо из яблок практически не усваивается

зато клетчатка и кишечник прочищается.  Йа креведко

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости