27 февраля Глава Каменска-Уральского

<< < (20/20)

Ариец:
Цитата: Ариец от 27 Февраля 2012, 20:50:31

Про постановку на учёт внутридворовых дорог чистой воды выгон, либо очередная коррупционная схема. Ещё совсем недавно гр. Шмыков ясно сказал, что внутридворовые дороги это проблемы ТСЖ и УК. То есть, денег город может быть и получит, а вот что будет дальше...  :-\

Неужели всем пох :cens: й?

Майский:
Ту Иезус: Ты про что? Может у меня в квартире специально что-то делали? Или нет? Вода бежит... Температура 23, в подъезде чисто... лампочки и то вкручивают... считаю что в нашем оазисе жить можно... А есть и получше места... Понятно что есть и похуже... Есть и Чикаго... есть и Хи-Хи Ха-Ха...   есть например туалет у меня на саду... там канализация не подведена... безобразие...

та Ариец: А ты про выгон с дорогами отд тему заведи - и четко в ней изложи суть... Я например не догоняю... пардоньте уж...

yesus:
Цитата: Ариец от 29 Февраля 2012, 11:09:34

Цитата: Ариец от 27 Февраля 2012, 20:50:31

Про постановку на учёт внутридворовых дорог чистой воды выгон, либо очередная коррупционная схема. Ещё совсем недавно гр. Шмыков ясно сказал, что внутридворовые дороги это проблемы ТСЖ и УК. То есть, денег город может быть и получит, а вот что будет дальше...  :-\

Неужели всем пох :cens: й?

Нет. Будем разбираться с законными основаниями и затем действовать в рамках закона.

Ариец:
Вообщем, создал отдельную тему. Предлагаю перенести обсуждения этого вопроса сюда.

Ташлинец:
Цитата: svoi от 28 Февраля 2012, 15:46:12

Цитата: Ташлинец от 28 Февраля 2012, 12:29:38

Конечно надо записывать и только потом передавать в эфир.
Вопросы можно и на автоответчик принимать всю неделю и отбирать общие темы.

Я не технической стороной вопроса возмущен,
 а лоялизмом svoi, который мне по ГОРОДСКОМУ ТВ
пересказывает госпропаганду центральных каналов.
Менты  у него видите ли это гаишники, в британском фильме
 спешно закупленному к показу
 в последний месяц выборов по центральному каналу  :evil:.

А я на самом деле ВОЗМУЩЁН.   Явная подтасовка кадров, обстоятельств, фактов. 

Особенно так, да, такие толстые телевизионные обстоятельства.

И Вы в Каменске тем же самым занимались, на своём микроуровне
http://www.kommersant.ru/doc/1883955

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница