clio
|
|
« Ответ #3255 : 04 Февраля 2013, 15:31:56 » |
|
Всё правильно. Только в косяках такой мощной, десятилетиями ожидаемой, планируемой, проектирумой штуке как мост и подходы к нему не может быть виновен один человек. Ведь разбиралась...Ноги растут от евдокимовских архаровцев.
ну Евдокимов это ваще отдельная песня!
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #3256 : 04 Февраля 2013, 15:33:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #3257 : 04 Февраля 2013, 15:35:52 » |
|
Чёс начался!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #3258 : 04 Февраля 2013, 16:26:15 » |
|
Вы считаете, что "Видели ночь" - имеется в виду песня "Кино"? Конечно. А молдаване спели ее для альбома "КИНОпробы"...
|
|
|
|
|
|
|
homo sapiens
|
|
« Ответ #3259 : 04 Февраля 2013, 19:08:28 » |
|
Ольга Вячеславовна будет курировать гражданское строительство, чем она вплотную занималась с 1983 года по 2010 год.
|
|
|
|
|
|
|
nebel23
|
|
« Ответ #3260 : 04 Февраля 2013, 19:39:19 » |
|
И чем она отличилась когда курвировала это строительство? Пардон - курировала. Какие объекты были воздвигнуты при ее кураторстве? Особенно во время УКСа?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 19:49:07 от nebel23 »
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #3261 : 04 Февраля 2013, 19:50:52 » |
|
Льготный проезд у пенсионеров Каменска-Уральского будет только в дачный сезон
Опять про проезд. )) ((( Дискриминация по у дачному признаку. Что делать тем пенсионерам, которые не имеют дач? А любят, например, кататься на лыжах?
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #3262 : 04 Февраля 2013, 19:52:23 » |
|
Опять про проезд. )) ((( Дискриминация по у дачному признаку. Что делать тем пенсионерам, которые не имеют дач? А любят, например, кататься на лыжах?
кататься на лыжах
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #3263 : 04 Февраля 2013, 20:14:48 » |
|
кататься на лыжах А с проездом до места катания? ))) Ребят, я утрирую, конечно. )) Но в соседнем областном центре только с 1 января ввели оплату троллейбуса 12 р. А нам за наши карточки неотбитые обидно. ))
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #3264 : 05 Февраля 2013, 06:05:39 » |
|
никакого льготного проезда! индейцы экстремисты в городе!
В Каменске-Уральском выявлено 18 потенциальных экстремистов
В 2011 году за причинение легкого вреда здоровью были осуждены два молодых человека: называя себе «скинхедами», они причинили легкий вред здоровью участнику группы «панки»
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #3265 : 05 Февраля 2013, 11:47:05 » |
|
В Каменске-Уральском задержали фаната коньяка HennessyВ Каменске-Уральском любитель гренок украл автомобильпреступники все какие то любители гренок с коньяком.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
clio
|
|
« Ответ #3266 : 05 Февраля 2013, 12:04:34 » |
|
В Каменске-Уральском задержали фаната коньяка HennessyВ Каменске-Уральском любитель гренок украл автомобильпреступники все какие то любители гренок с коньяком. а какие копирайтеры новостийные! ГУРМАНЫ, КАК И ЛЮБИТЕЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #3267 : 05 Февраля 2013, 12:09:28 » |
|
В Каменске-Уральском задержали фаната коньяка HennessyВ Каменске-Уральском любитель гренок украл автомобильпреступники все какие то любители гренок с коньяком. Да, можно проще: "Сволочь №45 украла коньяк", "Скотина №62 умыкнула автомобиль"
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #3268 : 05 Февраля 2013, 14:18:01 » |
|
В Каменске-Уральском задержали фаната коньяка HennessyВ Каменске-Уральском любитель гренок украл автомобильпреступники все какие то любители гренок с коньяком. Да, можно проще: "Сволочь №45 украла коньяк", "Скотина №62 умыкнула автомобиль" Да ну, за коньяк какой-то и сразу сволочь! Сволочи те, кто вместо коньяка продает бодягу.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #3269 : 05 Февраля 2013, 14:55:56 » |
|
коньяк, кофе уже даже с шайбами звенящими таксают хоть на заказ про колбасу копченую и шоколад ваще молчу продают продавщицам по другим магазам кто убытки покрывает, и как у них , обокраденных , баланс торговый сходиццо раз от раза ума не приложу походу системы безопасности дали крупную течь в торговых сетях
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
|