Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 08:30:02

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2199662 раз)
Leon
Старожил

Нерешаемых проблем не существует

« Ответ #3975 : 15 Мая 2013, 12:44:14 »

... у начальства появляется какойто мотив замалчивать и замять подобные происшествия. В замешательстве

Стандартный армейский подход, если можно скрыть - скрывают, или второй вариант, кто первым доложит и, якобы меры примет, тот и прав. У нас в батальоне много чё скрывали, пока 7 человек с оружием не сбежали, и это в центре Ектб... Крутой

А наших командиров напоследок хорошо любили. Когда прокуратура выложила все имеющиеся у нее данные комбригу на стол - вопль ярости слышала вся бригада.
На следующий день на плацу вся часть в полном составе наблюдала строевую подготовку в резиновый день для .... Подполковников и командиров подразделений. От вида начштаба гуляющего строевым в противогазе плакал стоя))

За что? Две травмы без доклада, один СОЧ в момент проверки и собственно отсутствие доклада в командование восточного военного округа.

Никто не в курсе, что за усиление было с утра на Байновском мосту? 3-4 наряда полиции дежурили.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 12:49:20 от Leon » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #3976 : 15 Мая 2013, 14:34:04 »

про "усиление" тут

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19584&Itemid=332&lang=ru&view=article

иногда смущают грубейшие неточности, тиражируемые либо гаишниками, либо журналистами

"Водитель автобуса, испугавшись ответственности, с места ДТП скрылся. Теперь, в соответствии со статьей 12.27 Кодекса об административных правонарушениях, за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей, сообщает отдел пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского"

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19589&Itemid=334&lang=ru&view=article

за оставление места ДТП предусмотрено либо лишение права управления от года до полутора, либо арест до 15-ти суток. Поэтому водителя обязаны были задержать и содержать в ИВС до суда
« Последнее редактирование: 15 Мая 2013, 15:21:22 от yankee » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #3977 : 16 Мая 2013, 16:53:19 »

опять отдел пропаганды глупостей отличился Грустный

"Отдел пропаганды ОГИБДД Каменска-Уральского напоминает, что в комментариях к правилам дорожного движения РФ сказано, что «не следует устанавливать детские кресла на передних сиденьях автомобилей, оборудованных подушками безопасности. При срабатывании подушки безопасности, ребенку может быть нанесена серьезная травма, в особенности, если он перевозится в детском кресле лежа и головой вперед по ходу движения»."

http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19606&Itemid=334&lang=ru&view=article

Не знаю какую юридическую силу имеют комментарии к ПДД и кто их комментирует, но действующая версия Правил дорожного движения совершенно никак не рассматривает наличие подушек и расположение кресла по отношению к ней.

"22.9. ...

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств."
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3978 : 16 Мая 2013, 19:16:32 »

ну и чо?
одно дело рекомендации и пояснения.
другое дело ПДД
в комментариях дан правильный СОВЕТ.

Сообщение присоединено: 16 Мая 2013, 19:17:37
подушку мамаша должна была отключить. это на наклейках на козырьке есть и на торце панели. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #3979 : 16 Мая 2013, 21:41:35 »

подушку мамаша должна была отключить. это на наклейках на козырьке есть и на торце панели. RTFM

чо, реальне штоли они отключаются

незнал, незнал

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
yankee
Ветеран

« Ответ #3980 : 16 Мая 2013, 21:50:20 »

то, что она не следовала картинкам, нарисованным в "фокусе", не образует нарушения ПДД, на которое якобы ссылается "отдел пропаганды". И в столб она заехала не благодаря неправильному расположению удерживающего устройства, которое как выяснилось никак не повлияло на последствия, а грубо нарушив ПДД в части отвлечения от управления ТС. Об этом почему-то ни слова.

Чуть ранее там автобусная остановка, и вместо столба могли оказаться люди. А тут про какие-то подушки и картинки
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #3981 : 16 Мая 2013, 22:26:09 »

чо, реальне штоли они отключаются

незнал, незнал

отключаются. кнопочкой или ключиком. но не на всех машинах. бывают и неотключаемые.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2013, 22:32:51 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #3982 : 17 Мая 2013, 11:27:01 »

Лидер трезвенников США готов помочь своим коллегам из Каменска-Уральского
На Дэвиса вышел наш земляк, лидер движения «Трезвый УрФО» Андрей Тумашев. Американский «запретщик» выразил желание о совместной работе с каменцам. В своем письмо он, в частности, указал: «Я бы хотел помочь любым способом, которым смогу».
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19619&Itemid=332&lang=ru&view=article

Расскажите кто-нибудь этому недоумку трезвоборцу, что, как только он получит хотя бы цент из Штатов, ему тут же придётся куче инстанций доказывать, что это не на полит.деятельность...
А, если доказать это не удастся (даю 98%), то согласно новому российскому законодательству, ему придётся перерегистрировать своё общество с присвоением гордого звания "иностранный агент"... к которому в качестве подарка сразу же добавятся куча контролирующих и проверяющих их деятельность структур...   Крутой

K.D.E.
Ветеран

« Ответ #3983 : 17 Мая 2013, 13:32:32 »

На Дэвиса вышел наш земляк, лидер движения «Трезвый УрФО» Андрей Тумашев. Американский «запретщик» выразил желание о совместной работе с каменцам. В своем письмо он, в частности, указал: «Я бы хотел помочь любым способом, которым смогу».
http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=19619&Itemid=332&lang=ru&view=article

с присвоением гордого звания "иностранный агент"

их чуть ли не основной тезис - омериканце спаивают рассею, дабы среди наших берез обрести рай на земле, в будущем и в припляс с пресловутыми мишками на унициклах отжигать  Facepalm а тут сотрудничество))

ну а вообще ____  _____ка видит издалека. а в данном случае даже через океан видит  Улыбка репутация в том же месте где и репутация нашего прогибициониста. увы у партии пендоского прогибициониста кресел в правительстве НОЛЬ. происки спаивателей естессна.

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #3984 : 17 Мая 2013, 14:45:35 »

Расскажите кто-нибудь этому недоумку трезвоборцу, что, как только он получит хотя бы цент из Штатов, ему тут же придётся куче инстанций доказывать, что это не на полит.деятельность...
А, если доказать это не удастся (даю 98%), то согласно новому российскому законодательству, ему придётся перерегистрировать своё общество с присвоением гордого звания "иностранный агент"... к которому в качестве подарка сразу же добавятся куча контролирующих и проверяющих их деятельность структур...   Крутой

Ну и зачем ты это всем рассказала? Посадили бы его за связь с иностранными шпионами и дело с концом. Было бы в городе одним фанатиком меньше. Одно зло от них.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #3985 : 17 Мая 2013, 15:37:33 »

А чем плохи трезвенники  Шокирован Ну бросили пить, хорошо ведь!
Fancy
Ветеран

« Ответ #3986 : 17 Мая 2013, 16:21:57 »

Навязчивостью и фанатичностью. Пылесосы кирби тоже пылесосят и хорошо вроде должно быть всем.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
старичек
Новичок
*

« Ответ #3987 : 17 Мая 2013, 17:46:39 »

помогать надо мне, я не пьющий, неимущий, работящий пролетариат. Помогите америкосы!!!!
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #3988 : 17 Мая 2013, 17:55:06 »

А чем плохи трезвенники  Шокирован Ну бросили пить, хорошо ведь!
Знаешь, бросить пить и стать трезвым - далеко ни одно и то же. Это так же как и с религией - она хороша когда внутри тебя и не мешает жить соседу. И абсолютный фанатичный воинственный атеизм ничем не отличается от религиозного фанатизма. Так вот у наших каменских трезвенников образ мышления и идеология глубоко пьющих людей. Психологически они - непьющие алкоголики. Это плохо.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 18:25:30 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
777
Пользователь
**

кнопочку туда, кнопочку сюда...

« Ответ #3989 : 17 Мая 2013, 18:01:15 »

Ясно  Улыбка
Фанатизм это конечно плохо!
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости