Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #4935 : 06 Октября 2013, 13:16:26 » |
|
яркий пример - трасса юность
"Юность" пример всех пороков - "распилов", глупости власти и прочего. Я вот до сих пор не понимаю, почему Матис с Щербининым не объединились. Мототеатр... звучит ведь хорошо :)
|
|
|
|
|
|
|
Змей
Постоялец
|
|
« Ответ #4936 : 07 Октября 2013, 21:20:03 » |
|
В Каменском районе появилось тепло во всех населенных пунктах www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=21371&Itemid=329&lang=ru&view=articleОткуда такая уверенность? В Новоисетском детский сад и школа еще официально закрыты по причине холода в помещениях. Отопление включают только на ночь, днём для ремонтных работ выключают полностью. Весной была аналогичная ситуация - скорее всего экономят топливо пока снег не выпал. В других деревнях и сёлах пока неизвестно, с утра позвоню. Юные жители Каменска-Уральского в этом году чаще всего отдыхали в лагере «Исетские зори», но не забыли и про Сан-Марино http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=21369&Itemid=332&lang=ru&view=article А те кто отдыхал в Чехии, Италии и Сан-Марино тоже отдыхали за счёт бюджета? Если да, то фамилии счастливчиков в студию
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #4937 : 07 Октября 2013, 23:30:19 » |
|
.ой мама родная Москва -народная Звучит примерно как "чиновники начислили себе повышенную пенсию, но и не забыли про простых пенсионеров и добавили им аж по 32 рубля 40 копеек"
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #4938 : 08 Октября 2013, 07:53:15 » |
|
где холодную воду порвало? кто нибудь в курсе када починят?
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
|
|
« Ответ #4939 : 08 Октября 2013, 11:47:56 » |
|
«Солнечный» грабитель в Каменске-Уральском украл 3-литровую бутылку водки слава один дома два покоя не дает
|
|
|
|
Каменск. 21-й век
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #4940 : 09 Октября 2013, 12:22:37 » |
|
В Каменске-Уральском проживает 1927 ВИЧ-инфицированных http://www.k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=21394&Itemid=332&lang=ru&view=articleбольше 1 процента населения Каменска. Это много или мало? Мнения?
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #4941 : 09 Октября 2013, 12:24:43 » |
|
Так то это очень дофига. Жаль что нет раскладки по социальным группам, абсолютно не ясно кого лучше не [вырезано цензурой] теперь...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #4942 : 09 Октября 2013, 13:12:57 » |
|
Для начала, попробуй пользоваться презервативом
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #4943 : 09 Октября 2013, 14:41:07 » |
|
Для начала, попробуй пользоваться презервативом СПИД распространяют романтики. Циники с детства предохраняются.
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #4944 : 09 Октября 2013, 14:50:46 » |
|
А это ОК «РУСАЛ», ОАО «СУАЛ» филиал «УАЗ-СУАЛ».. для непосвященного (меня) это все одно и тоже и вот еще не понятно.. какое дело Посильную помощь в реализации проекта оказали «Северский трубный завод» до трибун на стадионе дюралевого техникума в г. К-Уральский.. может трубы у них сварные взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #4945 : 09 Октября 2013, 14:53:27 » |
|
Для начала, попробуй пользоваться презервативом СПИД распространяют романтики. Циники с детства предохраняются. Если под романтиками ты подразумеваешь людей принципиально не пользующихся средствами защиты, то это не романтики, а клинические дебилы
|
|
|
|
|
|
|
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
|
|
« Ответ #4946 : 09 Октября 2013, 15:18:23 » |
|
А это ОК «РУСАЛ», ОАО «СУАЛ» филиал «УАЗ-СУАЛ».. для непосвященного (меня) это все одно и тоже Да я тоже задумался. Специально позвонил, чтобы спонсоров список прислали (ну, самолюбие их потешить и взбодрить на новые спонсорские подвиги). Так и было. Может, мы что-то не понимаем в их схемах... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #4948 : 09 Октября 2013, 16:08:36 » |
|
Цитировать А это ОК «РУСАЛ», ОАО «СУАЛ» филиал «УАЗ-СУАЛ».. для непосвященного (меня) это все одно и тоже Убилсо это два разных юр.лица
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
|
|