Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Daniel:
Закрываем))))))))
tyt:
Цитата: samoletov от 28 Марта 2012, 19:13:15
Цитата: Larissa от 28 Марта 2012, 19:02:21
Цитата: samoletov от 28 Марта 2012, 17:47:44
Передвижка домов. Как это делается.
При желании в интернете можно и видео найти.
http://strana.ru/journal/694910
Дима, я еще в детстве читала об этом. Но что фактически получается?! Ломать - не строить! По уму то и рядом с Байновским мостом можно строить. Не убедительны объяснения почему - нет.
Рядом с Байновским они не хотят строить, потому что там, наверное, денег плюсом надо для переноса всех коммуникаций в виде всяких трубопроводов и кабелей. Хотя и на снос и отселение тоже немало средств надо. В общем, история эта - темная... И как у нас принято, сначала делают, а потом думают и локти кусают.
Судя по всему результатом сторительства моста будет очередное "Дело о томографе".
Выбирайте жертву...
Larissa:
Цитата: Daniel от 28 Марта 2012, 19:31:45
Цитата: Larissa от 28 Марта 2012, 19:02:21
Цитата: samoletov от 28 Марта 2012, 17:47:44
Передвижка домов. Как это делается.
При желании в интернете можно и видео найти.
http://strana.ru/journal/694910
Дима, я еще в детстве читала об этом. Но что фактически получается?! Ломать - не строить! По уму то и рядом с Байновским мостом можно строить. Не убедительны объяснения почему - нет.
На горе, те дома, что за баварией моторс тоже стносить будут, тоже куча недовольных.....и проблема распределения потоков транспорта не решена, "горлышко бутылки" (слышал такое понятие про сужение всех путей к одному мосту) останется.... ниже существующего моста, нет смысла, старая Красногорка задохнется, многоэтажки сносить надо....
С Байновкой и 25 лет назад уже ясно было. Мои бывшие соседи в МЖК как раз оттуда переселялись. Там никто и нестроится. Конечно, жить привыкли. Так и можно требовать аналогичное жилье. Не квартиру, а дом с участком. Что там Закон по этому поводу гласит?
Daniel:
Оценка по рыночной стоимости.... кстати, тот дом, что на ул. Северо-восточной (который подлежит сносу при строительстве ул. Кирова) оценен в 800 тысяч рублей..... он с виду метров 30, не благоустроенный..... Жителям старой части по таким раскладам, думаю не меньше, чем по 1,5 лимона за самый плохиникий оценят! Наймут не зависимого оценщика, еще на 500 -900 тыщ договорятся.....
ASK:
Цитата: Daniel от 28 Марта 2012, 20:19:25
Оценка по рыночной стоимости.... кстати, тот дом, что на ул. Северо-восточной (который подлежит сносу при строительстве ул. Кирова) оценен в 800 тысяч рублей..... он с виду метров 30, не благоустроенный..... Жителям старой части по таким раскладам, думаю не меньше, чем по 1,5 лимона за самый плохиникий оценят! Наймут не зависимого оценщика, еще на 500 -900 тыщ договорятся.....
И что на эти деньги купишь? :-\
Навигация