Строительство нового моста через Исеть и всё что с этим связано
Мила:
В Канаде озабочены состоянием моста в КУ? krevedko
sonetych:
Цитата: Nebulus от 22 Декабря 2016, 00:30:02
все массово освоят на велосипеды, встанут на лыжи, сядут в собачьи упряжки. ну что за бред. мост уже лет 25 как в аварийном состоянии. для виду только асфальт меняют.
Ваши слова про бред отнесите к Вашим же предложениям массово пересесть на собачьи упряжки, ага.
То что написал я будет исполнено с большой долей вероятности, потому что аварийное состояние моста это такое состояние, при котором в ближайшее время с большой долей вероятности возможно его разрушение и, как следствие, авария, транспортная.
А что будет после аварии? Правильно, мост запретят эксплуатировать.
Nebulus:
Цитата: sonetych от 22 Декабря 2016, 00:52:31
Ваши слова про бред отнесите к Вашим же предложениям массово пересесть на собачьи упряжки, ага.
То что написал я будет исполнено с большой долей вероятности, потому что аварийное состояние моста это такое состояние, при котором в ближайшее время с большой долей вероятности возможно его разрушение и, как следствие, авария, транспортная.
А что будет после аварии? Правильно, мост запретят эксплуатировать.
Для начала в ваших рассуждениях пропущены звенья.. человек пошел на пенсию значит скоро переедет в новую землянку 2 КВ м. Погуглите про Макаровский мост в екб или про екадовский мост. Тоже аварийные. Посмотрите как эксплуатируют Макаровский мост последние годы. Я про это вроде даже писал в этой теме.
Шаман:
"Об этом сообщил директор УГХ Яков Барбицкий, присутствовавший НА ДЕЛОВОЙ ИГРЕ в мэрии, посвященной вопросам благоустройства. " (с)
Когда же они все там наиграются и работать начнут? :o
sonetych:
Цитата: Nebulus от 22 Декабря 2016, 07:07:42
Для начала в ваших рассуждениях пропущены звенья.. человек пошел на пенсию значит скоро переедет в новую землянку 2 КВ м. Погуглите про Макаровский мост в екб или про екадовский мост. Тоже аварийные. Посмотрите как эксплуатируют Макаровский мост последние годы. Я про это вроде даже писал в этой теме.
Разве я эксперт по эксплуатации мостов? Целый институт признал мост аварийным, значит в ближайшее время с большой долей вероятности возможна авария. Я пропустил только то, что возможно в ближайшее время с большой долей вероятности, а если аварийные мосты не разваливаются в течении десятков лет, значит эксперты ошиблись.
Навигация